- Реакции
- 0
подскажите пожалуйста, что в мониторе хорошего и что плохого.
Не хочется за 10000 го**о покупать.
Сведение у него нормальное-беда геометрические искажения горизонтальных и вертикальных линий особенно вверху-внизу-слева-справа.-=CMYK=- сказал(а):А вы спросите какое у него несведение по центру и по краю, в магазине.
Но ты уже купил за 10000 го**о-нафига тогда советовался??Black_Joker сказал(а):подскажите пожалуйста, что в мониторе хорошего и что плохого.
После драки кулаками не машут, однако дай скриншот.Black_Joker сказал(а):Я сперва спросил. И народ добрососвестно молчал неделю.
Значит либо ни у кого нет, либо нет серьезных нареканий.
Подскажите. на каком растоянии нужно сидеть от 19"
чтобы глааза такими :eek: не стали?
На экране 2 черные горизонтальные полосы. Очень тонкие (я настроил размер картинки).
они не меняют своего положения нисмотря ни на что: перемешение картинки, изменение частоты, зум и т.д.)
Что это? брак или видюха?
Я чуть с печки не упал!!!!!Burn сказал(а):>На экране 2 черные горизонтальные полосы. Очень тонкие ... Что это? брак или видюха?
Это особеность всех трубок с проволочной маской (не помню как это по науке называется - это просто две растяжки, которые удерживаю маску от деформации.
http://www.compcenter.ru/tech/monitor/choice.jspАпертурная решетка представляет собой сетку из вертикальных нитей, между которыми нанесены слои люминофора. Причем в пределах одной полосы цвет люминофора один и тот же. Вертикальные линии удерживаются, как правило, двумя горизонтальными демпфирующими нитями, тень от которых видна на белом фоне.
иди ка ты на..Burn сказал(а):2Ghost
>Я чуть с печки не упал!!!!!
В следующий раз привязывайтесь к стулу, прежде чем читать.
>Сам придумал или дедушка лось рассказал???
Нет, умные книги подсказали.
А "профессиональному технику по ТВ и Мониторам" надо выкинуть описание телевизора КВН и поискать чтото поновее - там, где упоминается апертурная решетка, которая и ставится на мониторы Самсунга.
http://www.compcenter.ru/tech/monitor/choice.jsp