Даже стало интересно...

• Автор темы Автор темы Mihal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Даже стало интересно...

2 carry
Опять язвим? :) Мне кажется, что наооборот это не плохо...Я ведь еще на стадии формирования так сказать, я пытаюсь попробовать максимум всего, чтобы понять что же мое! С сентября начну заниматься офортом, тоже очень интересно и ведь не знаю как пойдет...

Mihal, а мне нравятся Ваши работы))) Серьезно!

Mihal сказал(а):
2 carry
Опять язвим? :) Мне кажется, что наооборот это не плохо...Я ведь еще на стадии формирования так сказать, я пытаюсь попробовать максимум всего, чтобы понять что же мое! С сентября начну заниматься офортом, тоже очень интересно и ведь не знаю как пойдет...

у вас прощупывается авторский стиль. этот тут редкость. если вы в состоянии рисовать такие картики, как снеговик, по заказу по заданному сюжету, напишите мне в личку.

Не по теме:
Не больше не меньше чем мой первый ответ в этом топе. Про авотрский стиль: у каждого свой стиль. У EGOR_'a, rdes02'a, котика... У многих просматривается какая-то деталь не дающая им покоя ))) Рождается стиль. Тут стиля не увидел, это скорее техника рисования, не более... но и ее уровень, к сожалению, не на высоком уровне.

2 автор: На ты мы не переходили, а на грубость не отвечаю, мы даже не знакомы, чтобы ссорится. цит.: работать с Photoshop'ом я честно говоря неумею... Я думал самый ничтожный дизайнер не позволил бы себе такое сказать. Это все-равно, что сказать, я делаю-делаю, а у меня ничего не выходит, но скажу честно не знаю ничего о композиции, цвете, не читал ни одной книги, а по образованию сварщик.

Последнее - мысли вслух, тскать, не принимайте на свой счет.

Отлично, мой недолгосрочный отпуск, который мне так мило устроил господин rdes02, закончен!

2 dj Лекарь
Мне есть Вам что сказать, но делать этого не буду, т.к. только что вышел иззаточения! :)

2 bodrov, ermouth
спасибо, приятно...

dj Лекарь сказал(а):

Не по теме:
Не больше не меньше чем мой первый ответ в этом топе. Про авотрский стиль: у каждого свой стиль. У EGOR_'a, rdes02'a, котика... У многих просматривается какая-то деталь не дающая им покоя ))) Рождается стиль. Тут стиля не увидел, это скорее техника рисования, не более... но и ее уровень, к сожалению, не на высоком уровне.
первая картинка -- фуфло. третья -- совсем фуфло. техника воторой --снеговика -- вполне.

человеку рисовать надо, а не дизайном заниматься. хорошие иллюстраторы, рисующие не-попсу -- большая редкость.

зы. работ, по которым можно было б оценить стиль рдеса, не нашел.

Не по теме:

ДиДжи Лекарь немного не то имел в виду, что вы подумали, я не художник... :)

ermouth сказал(а):
работ, по которым можно было б оценить стиль рдеса, не нашел.

Не по теме:
видимо, просто трудоголизм и загруженность не позволяют ему выставлять всякую всячину "для души", а, может он этим и не "грешит", но по коммерческим работам, которых тут масса - отличить исполнение Рдеса - вполне можно... вот это, наверное, и есть стиль, разве нет?
Т.е. - рисуем пингвина - мы художники.
Рисуем того же пингвина и пишем: "Банк Антарктиды" - мы уже не художники
Не стоит в очередной раз сводить дизайн к вёрстке... ну, не может быть дизайнер не "художником", как бы он этого не отрицал сам... :)
...

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :) гы.
Неправильно, надо так: "сам себя не похвалишь - ходишь как оплёванный"... '))'

Грязновато... хмм... для Верлена... Стиль не для него (ИМХО). Хотелось бы сдержаннее, тоньше и элегантнее.
С барышни занавеска свисает картонная, негнущаяся. Насекомые какие-то неопрятные, раздавленные на полу...
И, пардон, фаллический символ какой-то торчит из пианино, и даже акцент световой на нем... :)

Всё пока очень и очень сыро, но если над этим поработать, то вполне может выйти что-то интересное, ага...

Где лесенка - пазитиффно, па-мому... :)
А тётку - надо было голую рисовать, а потом - одеть, тогда бы плечо не уехало... и да, чёрного, грязноватого - много слишком...

2 EGOR
Это не лесенка, а клавиши от пианино... :) Очень долго занимался как раз тем, что "прятал руки в карманы, а ноги в траву" :) А когда пришло время рисовать людей, то я оказался "безоружен"...

2 Kot Pafnuty
Тоньше и элегантней - это не для меня :) Кондовщина и грубость, вот моя стихия, шучу... :) Обязательно приму во внимание... Про фаллический символ, это пидали от пианино, захотелось как-то их обыграть, а уж как получилось это другое дело :)

В общем - не противно. Но с анатомией точно проблемы. И не только с ручками-ножками, но и с носами-ушами. Полезно потренироваться перед зеркалом - модель при этом никуда не денется.

2 carry
Уже пробовал, на это ведь время надо, а его нету...

Иллюстрация с городом удачнее, чем с дамой.
Есть вполне приятные моменты по ритму, это радует: лестница на первом плане, потом этот вот пласт, голубенький, за лестницей... Интересно так развивается... В то же время есть провалы и пустоты, будет интересно, могу подробнее...
Не вполне понятно, где, собственно, находится композиционный центр... Их там два как минимум: один — тот, который задумал автор, другой — тот, который получился в результате сам по себе... Раздрай, словом.
Несколько раздражает формализм техники... Техника выходит на первый план и слишком много берет на себя.

Вторая картинка чудовищно слабая. Плохо все, начиная с пребанальнейшей идеи с улетающими клавишами и заканчивая анатомией... Не умеете рисовать людей — берите Барчаи и учитесь, имхо... Или не рисуйте вовсе. Как грится, «ручки в брючки, ножки в травку»...
И с идеями... Не надо их надумывать, поверьте, это видно, когда идея надуманная... И это в худшем случае раздражает, как больной зуб, а в лучшем же — просто смешит...

Не по теме:
А вообще Вам надо заниматься мультипликацией... Неплохо может получиться...

2 Elena_0146
Барчаи... Не знаю такого, анатомию смотрю в академическом атласе, не помню как точно называется, там античные скульптуры рассматриваются (скелет, потом обтянутый мышцами и т.д.)... А по поводу не можите, не беритесь... Как я узнаю что не могу, если не попробую :)

Мультипликация - это хорошо, но там слишком технологических процессов много, всегда лень было разбираться...

Вообще, я честно говоря в этих работах получал большое удовольствие от цветовых сочетаний, мне кажется что по колориту приятно получилось...

Зы Рисуя таким способом, хотелось создать некую имитацию витражей...Всегда этим интересовался...

По поводу антидопинга...
Странно вот что.
Змея, которая символизирует медицину, вылавливающую любителей допинга, с такой жадностью разевает пасть на таблетки, будто сама их сожрать хочет...
Что это, а?

Лесенка - это я про левую картинку... симпатчно.
Барчаи - поможет здорово. (Кроме книги, где он анатомю головы объясняет - вот та, для патологоанатомов, точно. Перемудрил!) Есть ещё Б.Хогардт - "Рисование динамичных рук для художников" - весьма поможет! Чем плоха анатомия из атласов - там перегруз по ненужным и невидным мышцам и костям, и совершенно не объяснена динамика их... нужно анатомию по книгам художников смотреть...

Лучший способ разделаться с тем, что идет туго - довести исполнение до автоматизма. Ну попыхтеть придется, конечно, зато потом это никогда не причинит вам неудобства

Не по теме:
Дорогой Евгений Ваганович Mihal!
Искренне благодарна Вам за доставленные минуты радости! Право, ничего лучше за свою нелегкую жизнь я еще не видела!..

Первый лого пропущу, потому как слов нет...

А про второй...
Што тут скажешь... Вам вполне удалось отобразить, что у радио
-- целевая аудитория: для тех у кого бессонница; для тех кого клонит в сон, но ему надо работать; для тех кто хочет "попрыгать ночью" и т.д.
гхм-гхм... лично мне, глядя на этот замечательный логотип, уже хочется попрыгать, и довольно нестерпимо хочется, да.

Сложно формулировать, поскольку я ф шоке в восторге...
Могу только обратиться к автору с искренней просьбой: пишите еще, автор!

Ну, и по теме и без шуток:
тихий ужОс...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.