а не будет ли это выглядеть как - ну негатив, отколотый камень? они ж их не колят, а обрабатывают. вазоны там, подоконники, плиткаNaRVal сказал(а):Попробуйте взять прямоугольник(камень) и один угол сколоть. Может быть даже как-то слово арт в этот скол вписать. А?
xm__ сказал(а):а не будет ли это выглядеть как - ну негатив, отколотый камень? они ж их не колят, а обрабатывают. вазоны там, подоконники, плитка
Да, к вашим мягким знакам я претензий не имею. Я вообще. Вываливается он, зараза. Особенно из каменной тематики.(Он же мягкий ) ИМХО, конечно.xm__ сказал(а):и что с Ь?
ааааNaRVal сказал(а):....Особенно из каменной тематики.(Он же мягкий ) ИМХО, конечно.
NaRVal сказал(а):Ну зачем 3д. ..я даже не о перспективе а об аксонометрии. Вспомните уроки черчения. ... Нарисуйте фигуру. Дублируйте. Сместите на некий не ортогональный(в смысле не вертикально и не горизонтально) вектор(в геометрии это называется преобразование движения) и соедините соответствующие узловые точки равными параллельными отрезками....
имхо в начале намекнул: один вариант - предпоследний, но с длиннющим обновленным названием (дай Бог вспомнить) имхо "за-под-над-приУРАЛЬСКИЙ КАМЕНОТЁС" (которое втискивалось в рамку уже после подписания макета, гыыы - и без "Ь") лет 7 назад благополучно было продано-куплено ими же, ну и с приятной похвалой меня ими же)))) удача произошла! всем спасибо за комментыNightingale сказал(а):Мне кажется, с первыми двумя стоит дальше работать. Нижние два выглядят так, как будто что-то подобное можно встретить еще у кого-то.
Удачи!
xm__ сказал(а):))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо за ликбез
вроде по диплому - чертежник-конструктор, а таки не в курсе))))))
"Ну зачем 3д" - 3-де (три-дименшнл) - это не программа визуализации, а система координат
оказалось что один "АртКамень" уже зарегистрирован. ну и переименовались в спешном порядке, впопыхах забивая на весь дизайн (нетрудно представить себе результат втискивания - выкладывать не стал чтоб народ уж ваще не помер от супир-креативвности))))Vadimir сказал(а):
Не по теме:
а мне название "АртКамень" нравится....