из ИД не экспортируется текст :(

• Автор темы Автор темы bundur
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bundur

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Появилась проблема:

Из ИД CS3 не экспортируется текст - ни в rtf, ни в plain text.

Кроме того, с некоторого времени не могу просто скопировать текст в буфер обмена и вставить его где-то в другом приложении, напрмер, Open Office пишет: "Недоступен желаемый формат буфера обмена".
А наоборот все работает - вставляется из клипборда.

Может быть, кто-нибудь знает, в связи с чем может быть такая проблема.

win xp sp2, ID CS3

Спасибо.

Ответ: из ИД не экспортируется текст :(

Аналогичная проблема была и у меня. Анализ показал, что текст попадал в клипборд не в РТФ-е, а в ПДФ-е. Решения не нашел, так как проблема сильно не надоедала. Но также буду признателен, если кто-нибудь посоветует радикальное решение.

Та же фигня. Уже писал об этом. Было только разное железо. Остальное - клоны и на одном компе зашибись, а у меня - нет. Значит разница в какой-то ерунде, которую автоматом ставишь и не замечаешь (шрифты, болталка какая-нибудь и т.д.).
Хотя есть ещё информация: на работе и дома практически всё одинаковое, только ХР разные (дома - англ., на работе - русская). На работе всё отлично, а дома - могу копировать только через генерацию PDF и выдирание текста оттуда. (Кстати тоже не всегда корректно, один раз пришлось через FineReader PDF прогонять). И ещё: дома чистый CS3 ставил, а на работе - рядом с CS2. В общем, решение для этого дурдома пока мне не подвластно :(

Не по теме:
Английская винда дома из мазохизма чисто? Крутизны ради? Или в совершенстве владеем буржуйской речью, а на работе русская для лохов?:) Вот будет смешно если индез глючит именно на англицкой винде в России... Не могу проверить ибо ставить англ. винду никогда и в голову не приходило. Ну которые с MUI разве что. Но ни дома ни на работе не ключит клипбоард.

Sserfer сказал(а):

Не по теме:
Английская винда дома из мазохизма чисто? Крутизны ради?

Не по теме:
Привычка работать на более безглючных системах ещё с тех пор, мальчик, когда русских осей и в помине не было. И меня совершенно не напрягает "вражеский" интерфейс. А вот в программах - пока наоборот - теряюсь в русских терминах. Но ко всему можно привыкнуть и найти свою логику. Даже в иллюстраторе :)
P.S. Если внимательно читали мой пост, то я специально уточнил, что поставил англ. клонов на двух разных железяках.

@diz@ сказал(а):

Не по теме:
Привычка работать на более безглючных системах ещё с тех пор, мальчик, когда русских осей и в помине не было.

Не по теме:
Остынь дедушка

@diz@ сказал(а):

Не по теме:
Привычка работать на более безглючных системах х.

Не по теме:
Ради защиты от безруких переводчиков :-)

Bonus сказал(а):

Не по теме:
Ради защиты от безруких переводчиков :-)

Не по теме:
Напоминаю РЕЧЬ ИДЕТ О ВИНДЕ. О продукте локализованном действительно профессионально. Фактически эталонно (приведите пример лучшей локализации). В таком разрезе я считаю пользование англоязычной виндой чистой воды понтами.

Sserfer сказал(а):

Не по теме:
Напоминаю В таком разрезе я считаю пользование англоязычной виндой чистой воды понтами.

Не по теме:

Слышь, товарищ, а если мне на(или по)..ть в какой Винде или Индюке (рус. или англ.) работать, а? Ты думаешь я тоже понтуюсь? Ты гонишь или посты набиваешь! Остынь, может ты и не мальчик, но не груби людям. Ага? Твое личное мнение вполне может не совпадать с другими. Хотя может тебе просто завидно...

GeorgeS сказал(а):

Не по теме:
Хотя может тебе просто завидно...

Не по теме:
Интересно. Осталось узнать чему я должен по твоему мнению завидовать?
А по поводу постов... Скука ж смертная на форуме. Хоть маленько оживляю:) Впрочем твое мнение может не совпадать с моим а мне пое..ть

Не по теме:
Там своих клоунов полно:) Про позднее развитие такую полемику развели... Впрочем ты прав - пора завязывать с мелким хулиганством;)

хм... обычно редактору журнала высылал предваритеольное содержание в текстовом виде путем "копи-пасте", теперь буду в пдф.
и авторы не смогут взяТь выправленный текст...

ну да ладно.

кстати, памяти у компа 384 Мб, последним ставил/удалял кварк :)

bundur сказал(а):
хм... обычно редактору журнала высылал предваритеольное содержание в текстовом виде путем "копи-пасте", теперь буду в пдф.
и авторы не смогут взяТь выправленный текст...
Запросто могут взять текст из пдф

Как странно, у меня и дома (XP Pro EN), и на на работе (Server 2003 EN), через буфер все копируется и как plain text, и как RTF.

kaatm сказал(а):
Как странно, у меня и дома (XP Pro EN), и на на работе (Server 2003 EN), через буфер все копируется и как plain text, и как RTF.
У меня вроде тоже. В том-то у человека и проблема, что почему-то не выходит.

у меня точно такаяже была проблема как-то только с корелом. переустановка винды помогла..

citcat сказал(а):
у меня точно такаяже была проблема как-то только с корелом. переустановка винды помогла..
у корела такая проблема бывает из-за того, что юзер в винде русскими буковками назван и поэтому путь до кореловского temporala корелу немыслим. лечилось путем изменения вручную в файле конфига пути до темпорала...

User - не кирилица
А ты бы переставил винду и не морочил бы людям голову..

bundur сказал(а):
вручную в файле конфига пути до темпорала...

Не по теме:
В англ. винде может так и есть. В русской все нормально. И юзер с гордым именем "Администратор" никому не мешает. А также каталог Мои документы.
Впрочем до последнего времени глупый индез не умел доставать русские .doc файлы или из русских каталогов. Но как-то легко обхожусь без импорта. Через клипбоард прекрасно вставляет текст.

Впрочем если винда одноюзерская то я меняю путь к темпу на c:\temp. Чтоб далеко не лазить при чистке. Со временем там столько мусора набирается!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.