Есть ли возможность поменять слово "Отельный", на слово "Гостиничный"?alla1977 сказал(а):Всем привет! Предлагаю на обсуждение обложку журнала. Возможно кто-то чето посоветует, как ее довести до совершенства.
Kot Pafnuty сказал(а):
Не по теме:
alla1977, может, Вы воспользуетесь спеллчекером, а? Из уважения к присутствующим... Ну нельзя же так, право, с родным языком...
> там фон шеколадный, незнаю почему вы видете его как черный
alla1977 сказал(а):Всем привет! Предлагаю на обсуждение обложку журнала. Возможно кто-то чето посоветует, как ее довести до совершенства.
Я сам иногда забываю, благодаря нестандартному цветовому профилю нашей флексы моник откалиброван у меня значительно темнее... Я вижу черный, дабы увидеть, что что видит большинство пришлось осветлять в фотошопе.Kot Pafnuty сказал(а):
Не по теме:
Саня, в глазах потемнело?
mina сказал(а):напоминает колодец (фона очень много) ....проваливаеЮсЬ (воздух-вода где то в глубине)...тяжело...
MorLock сказал(а):
Не по теме:
У меня к Вам просьба, сударыня. Увидев ошибки в моих постах, пожалейте мои седины, не указывайте на них, ладно?
Kot Pafnuty сказал(а):
Не по теме:
Хочу обратить ваше внимание на дополнения к Правилам форума, которые имеют место быть в разделе по CorelDRAW:
2) - "Допущение трех и более ошибок в одном посте, игнорирование знаков препинания и прописных букв (послабления могут быть допущены к тем для кого русский язык не является родным), ботанье по фене и па-падонкаффски, считаются ПРЕДНАМЕРЕННЫМ проявлением неуважения к членам форума".
Т.е. модератор lev за подобное банит. Вы в курсе?