Ответ: ДВА БИГБОРДА
Верстая борд, следует делать отступы от края формата, чтобы при поклейке ничего никуда не завернулось /впрочем, в полиграфии также не нужно ставить текст близко к краю, чтоб ничего не отрезалось/.
Вообще, если смотреть в отношениях - расстояния между строками/ расстояние до края формата - получилось плохо. Нет, я подозреваю, что Вы не понимаете, о чем я говорю, но я надеюсь.
Три разных шрифта создали в макете острую дисгармонию.
Которая усилена и подчеркнута странными пересекающимися линиями в центре. Если это просто элемент дизайна - удалите его.
Текст «еженедельное рекламно-информационное издание» поставлен на серенький градиент /это же у вас чистый блэк в растяжке, да? Ужас, что в печати будет/ плюс он тонально сильно затрудняет чтение. Убрать градиент, написать просто белым без всяких обводок.
Слоган стоит так, что сразу становится ясно - дизайнер не имеет ни малейшего представления о верстке. Ну, зачем Вы его поставили этой кокетливой лесенкой? В подвале. И вообще. Какое странное представление о красоте, право же.
В аттаче - градиенты на словах НАВИГАТОР Макеевки. У Вас - два слова разрезаны градиентами таким образом, что прочесть их можно только при известном напряжении. Сделайте общий градиент, который объединит слова в одно целое. Ну, при условии, что градиент там вообще нужен.
/а еще там есть бевелы и падающая, как я понимаю, тень. Вопрос: зачем?/
В общем, очень слабо.