Ответ: Xara Xtream Pro4 для полиграфиста
Почитал ссцылку. Честно говоря мало что понял. Там про канваз или инкскейп?
Насчет обязательной пятиминутки ненависти — у меня канваз еще со времен 7 версии кириллицу кажет нормально. Правда у меня кодовая страница правленая. Может поэтому, а может еще почему.
Ошибаетесь. В иллюстраторе Appearance с живыми эффектами и множественными атрибутами появился раньше всех в 2д. Во фрихенде он тоже появился, но только через 3 года. И кстати, я не помню деталей, фрихенд давно не смотрел, но в иллюстраторе Appearance всё-таки мощнее.
prokoudine сказал(а):http://prokoudine.livejournal.com/753286.html
Во всех, таксть, шокирующих подробностях... Могу к написанному добавить, что группировка инструментов совершенно неочевидная. Не представляю себе человека, который сядет за 11-ую версию с нулевой подготовкой работы с этой программой и быстро станет делать вещи.
Почитал ссцылку. Честно говоря мало что понял. Там про канваз или инкскейп?
Насчет обязательной пятиминутки ненависти — у меня канваз еще со времен 7 версии кириллицу кажет нормально. Правда у меня кодовая страница правленая. Может поэтому, а может еще почему.
SAS сказал(а):Кстати о фрихэнде. Вся эта работа с бутербродами эффектов отлично реализована в 11-ой и последней версии. И эффекты живые, которые можно менять, как хочешь, прям на макете, иллюстратор пришел к этому только сейчас. Причем дерево заливок обводок с эффектами гораздо более наглядно, нежели в Appearance.
Ошибаетесь. В иллюстраторе Appearance с живыми эффектами и множественными атрибутами появился раньше всех в 2д. Во фрихенде он тоже появился, но только через 3 года. И кстати, я не помню деталей, фрихенд давно не смотрел, но в иллюстраторе Appearance всё-таки мощнее.