Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Shams!
Здесь нет никакой ошибки. Прочтите, как описывает упорядочивание страниц Дэвид Блатнер в книге «Реальный мир QuarkXPress 5.0» (Real World QuarkXPress by David Blatner, стр. 275).
«Начало документа с левой страницы
Допустим, что первой страницей должна быть левая. Если попытаться просто удалить страницу 1, окажется, что 2-я перейдет на место правой страницы документа. Это связано с тем, что левые страницы в QuarkXPress всегда нумеруются четными номерами. Поэтому если страница 1 должна оказаться слева, следует воспользоваться диалоговым окном Section (вызываемым одноименной командой из меню Page), чтобы изменить номер этой страницы на четный, например два (но только не 0).
Сложность здесь в том, что на левую страницу переходит только страница 1, но не все последующие, и поэтому на странице 2 образуется пустое место. Правда в палитре Page Layout можно перетащить страницу 2, расположив ее справа от страницы 1. Тогда кнопку мыши следует отпускать лишь при появлении небольшой черной стрелки вправо. С другой стороны можно сначала указать начало раздела со страницы 2, а затем удалить страницу 1.»
Вот эта логика меня когда-то и оттолкнула.
Невозможность в книгах сделать начало главы с левой страницы бесила. Понимаю, что это как бы некое правило - начинать с правой. Однако не до абсурда же. Книги (а также и главы) могут быть и небольшими. Зачем же терять столько пустого места?
Или я что-то не так понял здесь?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.