Ответ: Раздел "Теория Дизайна", например
Cowboy сказал(а):
2 Ghost
Ты же знаешь, что мне твои работы всегда нравились. Жаль, если забросил это дело.
Видешь ли в любом деле должна быть обратная связь.
Если это только для САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЯ-то это формулируется как определение сексопаталогии.
Потом не всё можно достоверно имитировать, в том числе и живопись.
Забросил резко, потому как за зря трачу остатки своего свободного времени.
А потому как были созданы уникальные разработки "механического" пианино-слушателеы то оказалось не так то и много.
Просто рано я влез, эдак лет через 100-200 компьютерная живопись по фотографии будет нормой, А может человечество уничтожит всё прекрасное и оставит только векторную рекламу какой нибудь очередной Кока-Колы.
Ведь было время, совсем недавно, когда дороги устилали ИКОНАМИ, а храмы в лучшем случае превращали в овощехранилище(Храм Спаса на картошке).
А сколько было взорвано и уничтожено БЕЗВОЗВРАТНО.
То, что в Москве построили Храм на месте бассейна, это не спасёт Россию например от нового ВАНДАЛИЗМА.
ТАк и в искусстве-правят ВАНДАЛЫ!
А потому нахрена ломать копья и плохо спать.
Не надо это никому, как и с Хельмутом Ньютоном.
По большому счёту-его работы можно квалифицировать как старческиый маразм...И мои ТО ЖЕ..
Ему повезло-он до 82 лет пробился в известные. Опять же за счёт многочисленных выставок + кто-то на нём сделал ХОРОШИЕ БАБКИ (естественно!).
На мне никто этого делать не хочет, а мне тоже надо оплачивать мои счета, поэтому я не птичка и за даром больше петь не буду.
У меня были предложения от галерей, но за копейки ( имени то у меня нет), но я бизнесмен и понимаю, что кто-то хотел погреть свои мохнатые ручёнки засчёт моих разработок, так вот, чтобы этого не случилось и не дай Бог, чтобы я не подарил свои 5 лет бессонных ночей какому-то деляге, Я ВСЁ УНИЧТОЖИЛ и теперь как все-хожу на работу, а в выходные можно расслабится на рыбалке или на бар-би-кю........
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
У меня была надежда, что ТЫ мне поможешь, но прошло 2 года,как я появился на этом форуме, и кроме "нравится-не нравится" я ничего не получил.
То же произошло и с Виктором Вязьминовым.
Желающих получить ВСЁ на шару- навалом, а вот помочь протолкнутся НЕКОМУ!!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот и весь мой сказ.
И я абсолютно не жалею об этом.
Фильтров и плагинов к Фотошопу навалом, ВОТ и фильтруйте и ПЛАГИНТЕ на ваше здоровье!