Ответ: !!!HAPPY BIRTHDAY!!!
Странно, но алгоритмы моей соображалки быстры... Не надо даже с места вставать, чтобы подумать...
Во-первых, еще хоть одно слово... Просите - делаем.... А теперь убивайте...
Во-вторых, ткните меня носом в топик, в котором написано, что на фото изображен Shlyapa...
Теперь я знаю что это Shlyapa... СПАСИБО!!!
Кто виноват в том, что Шляпа - секретный агент??? Я ничего против него не имею...
Ну что ж ... Чтобы ни у кого не возникало сомнений - пользуйтесь чаще Шопом... (Ваша реклама своих навыков в одном из соседних постов - пустая бАлтАвня)
Да прибудет с Вами спокойствие и опыт... во веки веков!
Желаю Вам удачи...
А теперь конкретней...
DAMNED Cat, чтобы Вы не создавали отдельного топика для объяснений, повторяю: на аватаре изображён Shlyapa, которому я хотела таким образом сделать подарок.
Не собирался ничего создавать...
Расчитывал на Ваше благоразумие, если это так можно назвать, да даже если и нельзя - назову... Просил инфо - получил понос...
Поносом и ответил...
Хороший подарок - ему наверняка понравился, хотя мне от этого не тепло не холодно...
Возможно и (не) удалось - Вы у него спросите...
Заодно подумайте, как Вы будете извиняться перед Шляпой за сравнение с Филипчиком и всю остальную чушь, которую Вы здесь нагородили.
Никогда бы не подумал, что с Филлипчиком сравнение приравнивается к обливанию грязь...
А теперь покажите мне где я сравнивал Shlyap'у с неким Киркоровым... Очень даже интересно посмотреть...
Далее...
Несмотря на то, что ув.Шляпа, как и многие остальные видет только свои проблемы и свои восхождения, падения, и предлогает всем мериться "ростом" - мое отношение к нему не изменилось... Ко всему прочему он здесь такой же "ник", как и я...
Только он в звании ефрейтора, а я рядовой...
Если я обидел Шляпу - приношу ему свои глубачийшие соболезнования...
Продолжение, видимо следует, но я в нем участия не принимаю...
Зовите, когда научитесь готовить крановщиков-высотников, и считать их ошибки своими... Иначе мне с Вами говорить неочем...
P.S. Вы наверняка преподаватель... и не знаете о том, что ученики ошибаются не от своей тупости, а по вине учителя, который эти некачественные знания детишкам дал...