Ужас :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ужас :(

Kot Pafnuty сказал(а):
Для тех, кто в танке, повторяю

Вы, что, как и дедушка Фрейд, наивно и всерьез полагаете
Опять меня выманиваешь? :D Тута я. :)

Имей совесть! Вот уж кто не замечен в мужском шовинизме и тому подобной ереси, так это Шляпа.

NaiveMoscowGirl...
Я чет не пойму...
:mad: Вы пришли в эту тему, чтобы обсуждать Шляпины гениталии или по теме что-то писать??? Откройте новую тему - и описывайте его себе на здоровье, со всеми подробностями... а здесь мы про пиво говорим...

Чем же он Вам так навредил, интересно???

В конце концов давно пора научиться использовать оффтопковый тег...

Не по теме:
P.S. Кстати... кто-нить, кроме меня, вообще в курсе, что его для Psy сделали по ее многочисленным просьбам??? :D
да... это сильный аргумент...

DAMNED Cat сказал(а):
NaiveMoscowGirl...
Вы пришли в эту тему, чтобы обсуждать Шляпины гениталии или по теме что-то писать???
DAMNED Cat, возможно, Вы слегка ошибаетесь. :) Не припоминаю, чтобы я обсуждала чьи бы то ни было гениталии. :)

DAMNED Cat сказал(а):
Чем же он Вам так навредил, интересно???
Кто кому навредил? О чём Вы? Я тут давно не была, может, пропустила что-то очень важное?

NaiveMoscowGirl...
Может Вы уже по теме что-нибудь скажете???
Или позиция флударя Вас больше устраивает???

Давно не были - так вникайте, что вообще на форуме происходит...
Вот когда будете в курсе всех событий - тогда и пишите...

Может есть смысл "в города" поиграть??? Т.е. отвечать только на последнее слово предыдущего поста - тогда и толку будет больше??? А? Как предложенице???

Кто кому навредил? О чём Вы? Я тут давно не была, может, пропустила что-то очень важное?
Это я у Вас спрашиваю... какого Вы у меня спрашиваете, то, что мне знать нет никой необходимости???

P.S. Очень важное уже давно пропущено, подъезды уже опоссаны и бутылки уже разбиты...

P.P.S. За книгой "Как правильно разводить базары и грамотно отходить от темы" обращяйтесь к Psy... она ее, по всей видимости, уже скоро допишет...

DAMNED Cat сказал(а):
NaiveMoscowGirl...
Может Вы уже по теме что-нибудь скажете???

Очень важное уже давно пропущено, подъезды уже опоссаны и бутылки уже разбиты...
По теме? Пиво на улице не пью. Бутылки в песочницу не бросаю. Насчет обоссанных подъездов солидарна со Шляпой. Достаточно? :)
DAMNED Cat сказал(а):
За книгой "Как правильно разводить базары и грамотно отходить от темы" обращяйтесь к Psy... она ее, по всей видимости, уже скоро допишет...
И у Вас, и у меня ещё есть шанс обогнать Psy. :)

NaiveMoscowGirl сказал(а):
По теме? Пиво на улице не пью. Бутылки в песочницу не бросаю. Насчет обоссанных подъездов солидарна со Шляпой. Достаточно?

Да... этого достаточно можете больше ничего не писать :D

Не по теме:
Позвлю себе поделиться одним наблюдением.

Подавляющее большинство посетителей форума, из тех, что не только read only, а активно общаются, лишь немногие делают акцент на своей половой принадлежности. Я бы сказал — единицы. И более всех эти акценты делает мадам Кот Пафнутий.

Не от комплексов ли на этой почве?

Я тут был... Топ не читал... :D :D :D

Ты смотри, за выходные на 3-и листа накатали. :D :D :D

DAMNED Cat сказал(а):
Liska, может я чего по молодости своей не догоняю, но зачем Вы в течение последних трех-четырех постов постоянно напоминаете о своем возрасте??? те, кому хотелось узнать более подробную информацию о Вас - уже давно зашли в Ваш профиль и посмотрели...
Комплекс что-ли какой-то???
Точно! И как Вы угодали?!... :D Стареть не хочется...

Это не садизм, а совершение тяжкого приступления... :D
Но у вас будет две причины не попасть в камеру:
1. Мужик умер еще на работе...
2. Мужик не соблюдал общественный порядок, и Вы, как добропорядочный гражданин РФ, предупредили его о том, что если он не прекратит свои действия, нарушающие нормы общественного порядка, то будете вынуждены применить спецсредства... он оказал сопротивление, что и привело к его гибели на месте совершаемого им приступления...
:D - представила себе картинку...

Я, гляжу, Вы очень наблюдательны...
Четыре ли темы?
Наверное, больше... Просто я прочитала последние 4 и во всех Вы спорите... :)

А это разве НЕправильно, что чьи-то мнения в чем-то расхожи???
Или может Вы можете порекомендовать более выгодную модель поведения?
Что значит НЕправильно? У нас типа демократия: хочется спорить - спорте!... Если это не "комплекс общения"... ;)

А может быть задать дополнительный вопрос?
Что значит ради общения???
А без пива ни это...? не общается, чтоли???
Или обязательно должен исходить спицифический запах хмеля от собеседника???
Не, не обязательно... На работе я не пью, и нормально общаюсь :)

Обычно так поступают те, у кого явно выражен комплекс общения...
Надеюсь, Вы, этим не страдаете...
Надейтесь... ;)

Подроски пьют для того, чтобы можно было знакомиться с девченками :D
Исходя из логики, я пью, чтобы знакомится с подростками :D
А попробуйте выпить 0.05% раствор марганцовки ради общения... может лучше сработает?
Это так же, как в обществе курильщиков некурящий обязательно попросит сигарету на 3 круге... иначе он себя тупо чувствует...
Может есть смысл сменить круг общения?
Может и стоит... Но пока не хочется: надоело быть правильной... Считайте это временным явлением, так сказать, загулом.... ;)

А вообще очень рекомендую начать нормальный образ жизни - побороть свои комплексы... и быть самим(ой) собой...
Спасибо, на добром слове....

знаете, а я вот вчерась, Гинес в пабе пил... и как-то ссать в подъезд было западло как бы. после пары кружек по 200 р. а позавчера с друзьями в парке Жигуль пили. и все равно, что характерно до туалета в общаге дойти было не западло... может дело не в пиве, а? может мозги править надо? причем каждому... чтоб себе правиил. и в меру сил окружающим.
PS менты уже пытаються трусить деньги...
PPS я некурю. почти все друзья курят. сигареты на третьем, равно как и на 10 круге не прошу. тупым себя не чуствую.
PPPS завидуйте.

2_grreg Полностью с тобой согласен, все зависит от человека, от его воспитания и от того насколько он любит и уважает свой город или место где находиться. Лучше б ваш и наш дорогие парламенты ввели закон про мусор (не про тот который за порядком следит), бросил на улице бумажку, плати штраф… и только так надо бороться со жлобами.

Дело правда не в пиве. Дело в его количестве и отсутствии туалетов. Вот у нас в факин' городе Иваново попросту нет платных туалетов, но пиво-то продают! Вот и приходится иногда (очень редко) справлять нужду в кустах. Ну как с этим бороться? Пиво запрещать? А может стоит побольше туалетов понавтыкать?!!

Законов, кстати, и сейчас хвататет. И всегда хватало. Но большую их часть не исполняют и не соблюдают ни граждане, ни соответсвующие органы власти.

Всё из-за того, что основной источник права у нас не самый подходящий в местных условиях и вообще не самый лучший. Источник этот — законодательная инициатива сверху. Общество у нас традиционно не любит власть и саботирует её решения.

Кабы основным источником права у нас были, скажем, обычаи и традиции, то порядка было бы значительно больше. Законы бы исполнялись полнее.

А ещё очень не хватает оружия в свободной продаже.

угу оружия не хватает, это я кстати серьезно.
а еще я бы обязательное харакири ввел. облажался ты где по серьезному, буд добр сделай себе харакири (или сепуку? как правильно-то?). ну хоть повесся на крайний случай... особливо для силовиков наших и чиновников хорошо бы было. Ну и для дизайнеров....

Особливо для дизайнеров.... :D :D :D

Не по теме:
сколько бы их полегло на первом тираже...

Какие же вы жестокие! Дизайнеров любить надо, это ламеров убивать надо! Но они все равно ничего не поймут! :D :( :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.