Psy vs DAMNED Cat или от чего форум превращается в помойку...

• Автор темы Автор темы DCat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DCat

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Итак...

Мой Аппонент утверждает, что форум в помойку превращаю я, тем, что не имею привычки опускать в оффтоп ответы на посты, которые написаны не в оффтопе... :)

Я отвечаю тем, что форум засоряют те, кто до сих пор продолжает находить все самое интересное в постах не имеющих отношения к теме...
Мало того, что они отказываются игнорировать их содержание - так они еще и отвечают на них...

Разве в этом и есть правда???

Уважаемая, Psy... поведайте же мне, глупцу, в чем истина?
Может я зарылся в собственных заблуждениях???

...или может вы можете порекомендовать более эффективную модель, чем простое игнорирование???

Ответ: Psy vs DAMNED Cat или от чего форум превращается в помойку...

:D :D

Война объявлена? :eek: :eek: :eek:
Я сегодня просмотрела 3 темы, везде одно и тоже...

А я так не счетаю ...
(я про помойку :) )
Грамотный спам еще никто не запрещал ! :)

jASS... не понял... не считаете как??? Как кто???

Причем здесь спам...

Флударство засоряет форум... и нехотение обрабатывать нужную информацию и игнорировать совершенно невтемную...

DAMNED Cat
Не счетаю что форум превращается в помойку как сторонний независимый наблюдатель :)
Флуд и спам счетаю примерно одним и тем же просто :)
P.S.
Сам спамер еще тот ! :)

Может зайдете в ветки по фотшопу? молодежи про почтовые марки расскажете хотя б.

Psy отказывается от участия в дискуссии, тем самым подтверждая мою правоту...

Экология форума в опасности, дорогие мои!!!
Аппонент отказалась принять участие, и я не смог ничего с этим сделать... Беспорядки будут продолжаться... И пока самое важное будет продолжать оставаться в стороне - мы будем наблюдать за превращением всеми нами, я не боюсь этого слова, любимого формума в помойку...

Да-да-да, дорогие мои... Мне очень жаль, но ситуация не изменится до тех пор пока санитары форума не начнут обращать внимания на плачевное положение отдельных тем и тяжелое заболевание флударством некоторых из участников, которые не смогут осознать факт заболевания без хирургического вмешательства специалистов...

P.S. Вакцинация производится по адресу - Адрес

Примите мои глубочайшие сожаления... :(

Дык Котик уже поставила точку в той проблеме, разве не так ?

jASS, Вы о чем, простите? Какую точку?

DAMNED Cat сказал(а):
Psy отказывается от участия в дискуссии, тем самым подтверждая мою правоту...

Экология форума в опасности, дорогие мои!!!
Аппонент отказалась принять участие, и я не смог ничего с этим сделать... Беспорядки будут продолжаться... И пока самое важное будет продолжать оставаться в стороне - мы будем наблюдать за превращением всеми нами, я не боюсь этого слова, любимого формума в помойку...

Да-да-да, дорогие мои... Мне очень жаль, но ситуация не изменится до тех пор пока санитары форума не начнут обращать внимания на плачевное положение отдельных тем и тяжелое заболевание флударством некоторых из участников, которые не смогут осознать факт заболевания без хирургического вмешательства специалистов...

P.S. Вакцинация производится по адресу - Адрес

Примите мои глубочайшие сожаления... :(
Отказываюсь от участия в дискуссии потому как не вижу причины для дискуссии. Свою точку зрения я высказывала неоднократно - я не принимаю перехода на личности. Ни в каком виде. По отношению к кому бы то ни было.

Ситуация не изменится до тех пор, пока ты орать не перестанешь по поводу и без повода. Чаще БЕЗ повода орешь. Плодишь какие-то совершенно никому не интересные кроме тебя темы с разборками.

По поводу на ты или на вы - тебя не ломает случайно то, что в аське мы на ты? Или там тоже на вы перейти?

Все. От дальнейших разговоров на эту "типа тему" здесь на форуме и далее буду воздерживаться. Хочешь что-то обсудить - в аську. Или в приват.

Psy сказал(а):
Отказываюсь от участия в дискуссии потому как не вижу причины для дискуссии. Свою точку зрения я высказывала неоднократно - я не принимаю перехода на личности. Ни в каком виде. По отношению к кому бы то ни было.
Да... Фактические доказательства противоречия собсвенно себе же, я думаю, есть смысл привести в пример??? Далеко ходить не буду...
Факт перехода на личности №1 (будет нужно еще - добавлю...)
Ситуация не изменится до тех пор, пока ты орать не перестанешь по поводу и без повода. Чаще БЕЗ повода орешь. Плодишь какие-то совершенно никому не интересные кроме тебя темы с разборками.
Ну... пожалуй я отвечу...
Во-первых, Ув. Psy... На форуме все равны, и каждый выбирает модель поведения самостоятельно... кто-то предпочитает Флудить не по теме(на 93%)... кто-то по теме, но разливает много ненужной воды... кто-то вообще, просто читает...
Во-вторых, я нашел в себе силы для того, чтобы до сих пор не перейти на более низкую ступень, и приступить к обсиранию, простите, если грубо звучит аппонента со всеми вытекающими.
В-третьих, я никогда не ору вообще... (КРИК обозначается так, если Вы о сетевом общении)

на мой взгляд, неинтересные темы, если они действительно таковыми являются, должны оставаться без внимания... они же, наоборот, очень даже активно живут до поры до времени... (если сравнить с темами, в которых я не учиняю разборок, то они гараздо более посещаемы и более долговечны - факт, к моему глубочайшему сожалению)...

Psy сказал(а):
По поводу на ты или на вы - тебя не ломает случайно то, что в аське мы на ты? Или там тоже на вы перейти?
Не вижу связи... Я считаю, что необходимо уметь разделять личное и форум... Это две, абсолютно разные вещи...

Psy сказал(а):
Все. От дальнейших разговоров на эту "типа тему" здесь на форуме и далее буду воздерживаться. Хочешь что-то обсудить - в аську. Или в приват.

Замечательно...
Прошу закрыть тему...

Результат...
Результата, как ни странно нет...
Меня обвинили в разведении помойки на форуме я опровергнул, и доказательств не получил...
остается вопрос... так кто же разводит помойку???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.