Глюк таблиц в Кваке 5.01

• Автор темы Автор темы ps
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ps

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
0
Привет пиплы.
Что такое не пойму, всегда нормально работавший с таблицами Кварк 5.01 стал выдавать странный глюк: при банальной попытке создания таблицы из текстового блока в окошке Convert Text to Table в полях Rows и Columns где по идее должно автоматом проставляться количество посчитанных Кварком строк и колонок стоят нули :angry: Проверял и на 98СЕ и на ВинХП.

Ответ: Глюк таблиц в Кваке 5.01

ps сказал(а):
Привет пиплы.
Что такое не пойму, всегда нормально работавший с таблицами Кварк 5.01 стал выдавать странный глюк: при банальной попытке создания таблицы из текстового блока в окошке Convert Text to Table в полях Rows и Columns где по идее должно автоматом проставляться количество посчитанных Кварком строк и колонок стоят нули :angry: Проверял и на 98СЕ и на ВинХП.
ИМХО! У меня бывало такое. Исправлял переустановкой с другого диска. Переустановленный, если работает правильно то всему новому Quark из папки Program Files сделать резервную копию и если опять (у нас на работе бывало не один раз) повторяется такая ошибка, резервной копией заменить не работающий кварк. Или с компьтера где все нормально сделать копию, инсталяцию не нужна.

Дык, самое интересное, что с этого дистрибутива все уже неоднократно ставилось, и на 98СЕ (на которой сейчас приходится верстать) и на ХР и все работало на ура. :confused: Единственная разница, что я усмотрел, в серийном номере Кварка. ИМХО разницы от этого никакой не может быть, хотя конечно вопрос...

Насколько помню - конфликт с чем то из экстеншенов. Попробуй отрубить все не Кварковское и попробовать еще раз.

metr сказал(а):
Насколько помню - конфликт с чем то из экстеншенов. Попробуй отрубить все не Кварковское и попробовать еще раз.
Конфликт с русгифом (rushyph), модулем переносов. Ищи другой (mkhyph, autodash, techno-design, или еще может чего забыл. ORFO не рекомендую, есть подозрения что он тоже каку делает - подробнее здесь: http://www.graphics.ru/forum/read.php?f=28&i=2851&t=2851).

Е-мае, точно, я раньше пользовался старым ОРФО2000, а теперь RUSSHYPH пользую. Вот оне где собака порылась. :confused:
Скачал и установил CodeCamp Autodash 1.6.6. Как следствие — все заработало.

ps сказал(а):
Е-мае, точно, я раньше пользовался старым ОРФО2000, а теперь RUSSHYPH пользую. Вот оне где собака порылась. :confused:
Скачал и установил CodeCamp Autodash 1.6.6. Как следствие — все заработало.
Autodash, я не помню только версию, то ли 1.6.6, то ли 1.6.8 тоже не очень хорошо себя ведет: при расстановке переносов поверх имеющихся, иногда публикацию порет таким образом, что она, дословно уже не скажу, че-то типа Can’t save. Так что не расслабляйся, может и такая ср*нь вылезти. Хотя пугаться особо нечего: перед расстановкой переносов просто удаляй старые. А уж коль нарвался - то же самое: нашел сбойный блок, удалил переносы и расставил по-новой начисто.
Вот, примерно так…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.