Ответ: Рутина.
По этой теме есть хорошая выдержка с дефо:
"Для дам: представьте прихожу я как-то к вам с кастрюлей, и говорю, вот я суп сварила, давай обсудим, что не так (прихожу к вам, как человеку, который хоть что-нибудь, но понимает в готовке). Снимаете вы крышку кастрюли: а там морковка и картошка неочищенная и не порезанная, яйца тухлые, варенье, муха плавает, неразмороженные полуфабрикатные котлеты, леденец, кусок хлеба затонул, причем явно, что кастрюлю, если и ставили на плиту, то включить плиту забыли. Что вы сделаете? Будете со мной разбирать подробно все мои ошибки? Нет. Вы выльете это в унитаз, мне вежливо объясните, что это никуда не годится, и постараетесь увиденный ужас забыть поскорее. Возможно еще присоветуете мне пойти на курсы, чтобы готовить научиться. Но обсуждать в данном случае нечего.
Для сильного пола: представьте, вы пришли к опытному мастеру-механику, и говорите ему: - Браток, посмотри на мою машину, почему она не ездит, что доделать, что переделать, ты мастер, помоги новичку, я сам ее собирал. И идете вы в гараж. Открываете. И... Мастер видит вокруг гайки и шестеренки под ногами хрустят, колеса на крыше, руль на заднем сиденьи почему-то приделан, педали на потолке, мотор и наполовину не собран, а что собрано - собрано не так и представляет собой непонятное произведение искусства художника-абстракциониста, и т.д. в таком духе. Что он сделает, если вы спросите его, где ошибка, и в каком направлении работать? В лучше случае он скажет - "сплошная ошибка, поучиться бы тебе, браток, сильно подучиться, основы механики изучить и все такое"... И, понятное дело, что обсуждать в данном случае нечего, ошибки разбирать бесполезно, когда все - одна сплошная ошибка."