Ну, может кто-то не хочет, чтобы его pdf отдавали в печать .Не позволяет выполнить банальный спуск полос для печати
В смысле? Как такое возможно?позволяет отслеживать действия с вашим файлом он-лайн.
Защита от редактирования не значит защиту от печати.Ну, может кто-то не хочет, чтобы его pdf отдавали в печать .
Я сейчас уже не понимаю смысла готовить файлы для чтения только на компьютере. Этот СтарФорс на iPAD работает? А на Андроидных планшетах? А на е-Инк ридерах? Я помню старую версию СтарФорса, который к CD диску был привязан, так он открывал PDF далеко не с первого раза, долго мучая многострадальный диск. А сейчас небось доступа в InterNet требует.СтарФорс удобнее и гибче, чем штатные средства защиты от Акробата.
Как-то так...В смысле? Как такое возможно?
Сайт StarForce Content не имеет аналогов и представляет собой не только систему защиты, но и средство контроля за распространением защищенного документа. Можно производить операции по защите и получать отчеты по использованию защищенных файлов в любое время суток, из любой точки мира и всего за несколько минут.
Две минуты для распаролирования Элкомсофтом...сделала защиту средствами Акробата при записи pdf.
Если пароль состоит из латинских, добавьте в него прописную кирилличную букву, цифру и, например, тильду (˜). Заказчик будет спать спокойно, ну а вас точно могут разбудить.Значит, не разбудят
Если пароль состоит из латинских, добавьте в него прописную кирилличную букву, цифру и, например, тильду (˜). Заказчик будет спать спокойно, ну а вас точно могут разбудить.
Мгновенное снятие ограничений с документов PDF
С помощью Advanced PDF Password Recovery можно мгновенно снять распространённые ограничения на копирование, редактирование и печать документов в формате PDF. Мгновенное снятие защиты работает, если возможно открыть PDF файл, но попытка скопировать данные в буфер обмена, распечатать или отредактировать документ вызывает сообщение об ошибке.
Но у ТС задачи постановки пароля на открытие не стояло, однако.Снятие пароля на открытие
В случае, если документ невозможно открыть без пароля, пароль можно подобрать с помощью Advanced PDF Password Recovery в редакциях Professional или Enterprise.
В случае использования слабой защиты с 40-битными ключами Advanced PDF Password Recovery гарантированно восстановит доступ к документу за считанные минуты. При использовании стойкой защиты со 128-битными или 256-битными ключами требуется подбор оригинального текстового пароля.
В отличие от читателей рекламных текстов, я иногда пробую делать своими руками. Так что лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз советовать))То есть хоть сколько символов - не важно. Там не перебор работает, а просто взлом "внаглую".
Ну так раз 100 пробовал. Больше 2 минут не тратилось. Не путайте пароль на открытие и пароль на редактирование.В отличие от читателей рекламных текстов, я иногда пробую делать своими руками. Так что лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз советовать))
То есть он запаролированные файлы спокойно переконвертирует в PDF без пароля?GhostScript обходит защиту безо всякого ёлкинсофта