Как заставить работать пипетку?

• Автор темы Автор темы des1gner
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

des1gner

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Перейдя на X3 на всех машинах в типографии. Я обнаружил что на некоторых компах пипетка не работает, ни на растровых объектах, ни на заливках, ни на абрисах. На остальных машинах все в норме работает как в шопе. В настройках всё облазил, ничего не нашел.

Как заставить работать пипетку?
Спасибо.

Ответ: Как заставить работать пипетку?

По-моему вверху экрана (Property bar при выбранной пипетке) в настройках пипетки надо выбрать не Attributes а "Sample Color"

wOxxOm сказал(а):
По-моему вверху экрана (Property bar при выбранной пипетке) в настройках пипетки надо выбрать не Attributes а "Sample Color"

Интересно зачем они не поставили по умочанию? Впрочем тогда бы 90% десигнеров так и не узнало бы про новые возможности пипетки:) А так вот потыкаются на форумах поспрошают, может дойдет. Удивительно как много народу кричит "пипетка не работает!!!" вместо того чтоб помотреть на экран внимательно. Сам сталкивался с такими. Какой-то нездоровый консерватизм.
"9-10-11-12 были стабильнее краше привычней ну и ваще лучше во всех отношениях. А Х3 обязательно должен глючить" И находит глюки даже где их нет:(

Не по теме:
mr_pupkin сказал(а):
Какой-то нездоровый консерватизм.
"9-10-11-12 были стабильнее краше привычней ну и ваще лучше во всех отношениях. А Х3 обязательно должен глючить" И находит глюки даже где их нет:(
Погоди маленько и все будут кричать какой Х3 стабильный был, в отличие от Х4, Х5, или скажем, ХХХ412...;)
Хотя, положа руку на сердце, есть в Х3 один-два момента, "испортивших" программу, по крайней мере, лично для меня...

Soloway сказал(а):

Не по теме:

есть в Х3 один-два момента, "испортивших" программу, по крайней мере, лично для меня...

Интересно. Поделитесь может я еще не знаю о них. Да и народу полезно.

Не по теме:
Конечно Х3 не идеал, но идеал ведь в принципе недостижим. Искусство в том чтоб на глючном софте (а глючить он будет всегда) делать качественную работу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.