Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
>это не гребец, это буддистский монах
Это я понял, когда увидел "Отшельника" А минммализм рулит
>А что такое ANSI?
ANSI, ващето, это штото вроде Американского Института Национальных Стандартов (если я ничего не наврал...) А под термином ANSI-картинки (встречал даже ANSI-живопись подразумевают картинки, созданые только с помошью символов из стандартной кодовой таблицы (она раньше называлась ANSI-таблица) Особено было популярно у различных хакерских групп или во времена алфавитно-цифровых дисплеев и принтеров. К сожалению с практическим исчезновением моношириных шрифтов сошло на нет...
рыбка.
Просто стремлюсь к максимально точной выразительности, используя минимум средств.
Не знаю кто придумал первый смайлик (думаю это была улыбка)- это был просто щедевр!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.