Перекидной календарь [Троя]

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rdes02

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Оригинальный размер 180х136, лого-реквизиты на подложке - охра.
Вроде все :) по мотивам...

Изначально предполагалось ограничиться 1 страницей на месяц, т.е. справа разместить текст. В процессе решили компромисс с текстом не искать и добавить 2 сторону, поэтому в целом по месяцам левая сторона немного перевешивает :)

Ответ: Перекидной календарь [Троя]

Мне нравится, пожалуйбы такой на стенку повесил:)
Иногда изображение из фильма слишком из картинки выделяется. И что это за уши по бокам шита?

пожалуйбы такой на стенку повесил
"Вешайте, вешайте... " © П. В. Голенищев-Кутузов, генерал-губернатор Санкт-Петербурга на Кронверке Петропавловской крепости, 13 июля 1826 года :D

2Burn
Не повесится :( :D это настольный, возможно будет плакат большой...
Ухи - это что-то из обмундирования воинов, может пояс там или чего еще...

rdes02 сказал(а):
2Burn
Не повесится :( :D это настольный, возможно будет плакат большой...
Ухи - это что-то из обмундирования воинов, может пояс там или чего еще...
Уши могут быть наручами или поножами. А вас не того самое за использование кинокадров?
И угу сильно выпадают они и замыливаются, может в векторе отрисовать? ;) (шутка). Может поискать буржуйские постеры в исходниках. Или как тут любит молодежь - в клипартах %)

Кстати можно провернуть с какой нибудь кинокомпанией или кинотеатром и попользоваться кинопленкой а не видео или двд, качество чуть выше. В теории можно с нее что то напечатать.

>Ухи - это что-то из обмундирования воинов, может пояс там или чего еще...
Вот я пытаюсь судорожно вспомнить что может такой формы... И ничего такого вспомнить не могу. Может стоит немного изогнуть и не так сильно к щиту сузить - будет похоже на наручи...

Календарик классный, но вот только фотки не очень...

Натырено всё до кучи!
А где, спрашивается копирайт??

:eek:

Фотки выбиваются это нормально, "дрались" с ДВД + стилизация и обработка, лучше исходников найти нет возможности.

2Burn
Согласен, но уже все...

2Emigrant
Экспортный вариант идет с копирайтами.

2WereVarg
Все что смог нашел...

не в тему : а унас троей называются магазины где торгуют одноименным стеуклоочистителем типа ( спиртом то бишь для бухариков)хы.. и ктати лого похоже... :)

dalV, оболдеть можно..правда?

rdes02, вот что, например, меня смутило:
1. вот эта "бляха", она ведь очень массивная и вся ее прелесть заканчивается тогда, когда на очередной странице ты снова ее видишь..
Оправдана ли ее навизна?

2. Крупные лица. Они ведь не стилизованы? Это лица каких-то конкретных людей...Я ни одного раньше не видел. Так вот мне думается, если бы это был календарь кол. 100 шт.(уже так печатают), для сотрудников, а лица самих сотрудников - это вариант. Здесь же мне хочется где-то прочесть, что это за дяденька или тетенька.

А вообще, увидев такую работу, я бы подумал, что компания эта очень серьезная. Да и вообще замутить такое - умудриться надо. Настолько трудоемкая работа, в след. году что делать будешь :) ?

2bodrov
Компания серьезная - один из крупнейших поставщиков воды (всей газ, вино, водка и тд) в крае.

1. Эдак можно месяцами над ним трудиться :), в данных продуктах шаблоны уместны...
2. Лица из фильма ТРОЯ, например Ахилл - это Бредпит. Старался стилизовать лица дабы не выглядели как принты двд...

Геракла наверное :)

Классно! мне очень понравилось :rolleyes:
правда качество фото кадров хотелось бы получше....а так все супер!!! особенно текстура под старину

а вот тоже интересный вариант...

<удалил>

Это с удава и было :)

м_стул - с такими картинками иди на удафф

Кто-нибудь, пожалуйста, объсните мне бестолковому - это смешная картинка? Что нужно делать? По полу кататься? А то я сижу как дурак и маюсь незнанием!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.