Ответ: Цветокоррекция и стилизация
То есть Вы предлагаете всем напрячься, разобрать фишку,
Нет, я предлагал обсудить этот вопрос, как обсуждают здеть тысячи других. Жлобов, трясущихся над своими знаниями (в наличие коих зреет сомнение) к обсуждению не приглашалось. Пусть сидят в своем мирке индивидуалиста и тешат свое самолюбие.
и тем самым лишить человека его вполне обоснованного права на кусок хлеба (пусть и с черной икрой)?!
Если бы я захотел это сделать, я бы купил у него его примеры, переделал, выдал за свои и начал продавать. Поверьте, это не трудно. Мне лишь интересно познание. И я не собираюсь этим зарабатывать.
Это творчество... Попробуйте сами - получится - и у Вас появится возможность торговать Экшенами (только дешевле).
Как я писал выше - не имею коммерческого интереса. А если бы Вы внимательно читали мое сообщение, то вероятно заметили бы, что я ПРОБОВАЛ сам, и наверное остался неудовлетворен результатами, раз обратился за помощью сюда?
Нет, нет, давайте обсудим, конечно, с нетерпением жду Ваших идей. Как получится что-то клевое, сразу бегите сюда, выкладывайте, рассказывайте.
Следует ли из этой фразы, что Вы, уважаемый, всего в жизни сами добились, никогда не использовали ничего "на халяву", и ее, халяву, не любите и отвергаете? Сомневаюсь.
К тому же в конце концов кажись там ручками работать нужно, кнопочки "Make cool photo from this shit" нет.
Вы, вероятно, тоже невнимательно читали мое сообщение. Я не просил выложить мне готовые экшны или подробные инструкции. Меня инетресует общая схема. Дальше я способен сам разобраться. Впрочем, наверно, с вашим уровнем профессионализма, не полагается тратить время на то, чтобы вдумываться в текст прочитанного. Зато есть время на написание бессодержательного ответа.
Как нет?! У тебя Шоп старый, похоже! У меня Adobe Photoshop Final. Так там есть, одна эта кнопка вместо панели инструментов и все. Отличная программа! Рекомендую!
Вот Шут первый человек, который честно выбрал ник, соответсвенно своему поведению. Может и остальным последовать его примеру? Стало бы легче. Знаешь от кого чего ждать.
Клевая техника!
А кто-нибудь так сможет? Мне бы для портфолио
Сколько это может стоить?
Я готова заплатить за обработку своих фотографий.
К сожалению, Вы не по адресу. Здесь люди заняты созерцанием собственного величия. Увы. Я думал - тут приличный форум, с приличной публикой.