german сказал(а):Шедевров не ждите, но высказывайтесь пожалуйста. Интересно всё, и субъективное и объективное.
Это он по моей просьбе так посмотрелSerge_e сказал(а):"Ну и долго мне тут сидеть?" - глаза
Далеко не факт: может, напротив -- стать очень стыдно...jASS сказал(а):Думаю лет через 10 мальчугану будет в кайф посмотреть на это.
Сомневаюсь. Через 10 лет проверим.Alexey Shadrin сказал(а):Далеко не факт: может, напротив -- стать очень стыдно...
Alexey Shadrin сказал(а):Далеко не факт: может, напротив -- стать очень стыдно...
Раздражения по крайней мере не вызывает -- как я понимаю, это основная композиционная фича.faortto сказал(а):не нравится композиция
Не соглашусь: взгляд вполне характерный для умного и хитроватого мальчишки, который держит фигу в кармане. Замечательный снимок. Чем больше смотрю, тем больше нДравится.не свойственный ребенку взгляд, при этом не просматривается какой-либо концепции... проскакивает непонимание того, что он делает
В чем фишка? В обрезанной голове или обрезанных руках? Ни то, ни другое не оправдано.Alexey Shadrin сказал(а):Раздражения по крайней мере не вызывает -- как я понимаю, это основная композиционная фича.
Ну вот на фоне определения —faortto сказал(а):
Композиция - построение художественного произведения, обусловленное его содержанием и характером. Композиция является важнейшим элементом художественной формы, придающим произведению единство и цельность.
Композиционное построение включает:
- выяснение центра композиции и подчинение ему других частей произведения;
- объединение отдельных частей произведения в гармоническом единстве;
- соподчинение и группировка с целью достичь выразительности и пластической целостности произведения.
лат.Compositio - составление
Вот, продолжайте, мне это очень интересно. Очень многие обращают внимание на это, но объяснить свои возражения не могут. Почему нельзя резать.faortto сказал(а):В чем фишка? В обрезанной голове или обрезанных руках? Ни то, ни другое не оправдано.
Почему нельзя резать? С чего это взялось? Можно резать, Гера, можно. Еще раз призываю всех: смотрите внимательно классические голливудские фильмы (да, и наши тоже). Режут ничтоже сумняся и ничтоже бояся.german сказал(а):Почему нельзя резать?