Help! Падает Инд CS

• Автор темы Автор темы dpevchev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dpevchev

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
При установленной на мастере автонумерации страниц CS падает при переходе на 10 страницу. Без нумерации всё работает лучше некуда. Вначале переустанавливал - всё нормально, но потом перестало помогать. Нумерацию расставляю по 9 страницб. итого на блок в 170 полос с рубрикацией в 14 тем на круг выходит ~ 17 секций и чуть меньше 28 мастеров. Во как... Если кто знает какие .rpln поменять и зависит ли это от версии? Ещё вопрос: плиз, скажите как узнать № builda?

Ответ: Help! Падает Инд CS

>как узнать № builda?

Через Проводник заглянуть в свойства EXE-файла InD. Должно быть 424. Но это если не ставилось обновление. Дело в том, что обновление можно поставить и на Beta-версию (build 404). Поставить-то можно, но работать после этого она будет примерно так же, как у тебя.

Дзенкую Shlyapa. Но у меня было 3.0.6.0.2 а щас 3.0.077. Правильно я понимаю, что билды с 4 - это на Mac'ах? У меня виндовский.

А ты ставил 3.01?
После установки обновления билд exeшника должен быть 3.01.460!

Нет, видимо моя ястановка 3.0 , и сейчас, после апдейта 3.0.0.77.
Как всё запущено

Истинно так, падает! Пропатчил Id CS CE до версии 3.0b - не помогло. Причем начальная версия была вполне здоровая, как у многих небогатых дизайнеров - с пиратского компакта, выпущенного кажись "Навигатором", такой белый с зеленым. Так вот, пришлось качать отсюда апдейт до версии 3.0c: https://rendezvous.winsoft.fr/file_server/Public/Updates/InDesign/3/ID30CECZGRPLc.exe
Пропатчил, и всё заработало! Только вот следующий апдейт, который 3.01, на всё это хозяйство ставиться отказался...

Просто вы о разных версиях говорите. Shlyapa все правильно написал, но для CS. А у вас CS CE. Там своя нумерация билдов. Думаю смогут помочь те кто работает в этой версии.

А где в первоначальном вопросе указано, что речь о CE-версии?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.