ошибка при запуске PhotoshopCS 8

• Автор темы Автор темы APPLE
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

APPLE

Участник
Топикстартер
Реакции
0
при запуске фотошопа у меня появляется следующая ошибка
Could not initialize Photoshop failed to initialize CoolType
помогите please!!

Вложения

• ошибка .JPG
    ошибка .JPG
    8.4 КБ · Просм.: 1 078
Ответ: ошибка при запуске PhotoshopCS 8

култайп это плагин? -- ну так отрубить его и наверное все заработает

Поиск по форуму.
Вообще-то надо зайти в АТМ и отключить наф шрифты стоящие на всякий случай. Оставить только те которые просто необходимы. И будет вас Щастье!

APPLE сказал(а):
при запуске фотошопа у меня появляется следующая ошибка Could not initialize Photoshop failed to initialize CoolType
помогите please!!
У меня была такая же фигня, но только с седьмой версией. Возьмите на другой машине файл CoolType.dll и скопируйте его себе на машину в папку \Program Files\Adobe\Photoshop CS. Должно заработать. У меня во всяком случае было именно так.

Glutton сказал(а):
Поиск по форуму.
Вообще-то надо зайти в АТМ и отключить наф шрифты стоящие на всякий случай. Оставить только те которые просто необходимы. И будет вас Щастье!

а где зайти в ATM и чё енто такое??

АТМ - Adobe Type Manager, прога для управления шрифтами

APPLE сказал(а):
а где зайти в ATM и чё енто такое??

funny1 сказал(а):
АТМ - Adobe Type Manager, прога для управления шрифтами
funny1, если человек задаёт такоё вопрос скорее всего на машине у него она просто не установлена и дело тут скорее всего не в АТМ, а в чём-то другом.

Для APPLE Вы попробуйте переустановить PS, но прежде деинсталировать его и почистить реестр от его ключей и записей. Если это не поможет попробуйте всё-таки сделать то, что я написал раньше. Если и это не поможет, тогда идите в папку windows\fonts и оттуда попробуйте поудалять часть шрифтов предварительно создав копию этой папки (возможно их у Вас слишком много на машине).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.