Рекомендуете в какой-то другой тон ?...faortto сказал(а):цвета какие-то грязные и потеплее нужно имхо... сверху пустовато... слегка повеяло классикой

-=CMYK=- сказал(а):Нормально, все друг друга стоят, жених, невеста и фотохудожникоф.
-=cmyk=- сказал(а):А кому интересны обычные люди?

.
Duran сказал(а):Слева многовато отступил. Сверху - тоже. Сепия действительно слишком грязная, посмотрев на девушку, не поймешь, какого цвета ее кожа.
Непонятно, почему выделили букет и галстук. А где радость ?
Еще бы овальчик и.. извините за вырожение... кажется что забыли дыты жизни подписать.
Хотя бы синий градиентик на фоне да живые цвета - фото бы ожило.. а так - мрак.
Браво ,интересное сравнение!!!Кадрировочку ,я поправил ...А грязь,я уже писал,что при Save, черезмерно зажал фоту,чтоб Вам грузить её легче было.Не знаю господа,почему с оттенком не то ,но на бумаге(отпечаток)всё тип-топ ,да и заказчик доволен остался...А про градиентик синий на фоне ,не знаю,не знаю... Duran,если Вам не в лом,покажите,что Вы имеете ввиду...Я такой портрет щас буду полностью на белом фоне (пересвет при съёме)делать.Всем ,кто полюбопытствовал,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Duran сказал(а):Ваша работа занимает всего 50 килобайт, форум позволяет загружать до 200 килобайт
Вот примерчик![]()