Настройки цвета

• Автор темы Автор темы zx99
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zx99

Участник
Топикстартер
Реакции
0
В кореле такая проблема: если стоят cmyk цвета то при печати на обычном струйнике они получаются яркими пипец.... print preview показывает нормально, а предпросмотр самого принтера показывает какие истинные цвета будут на печати. короче цвета сильно искажаются. цвета получаются такими как на мониторе когда в color managment отключаешь стрелки на монитор. в режиме rgb или когда пантоны стоят все ок. принтер epson stylys 320r. может в нем дело...хотя я и на другом пробовал тоже самое. и в других версиях корела такое же было. в иллюстраторе все ок. Че за фигня?????

Ответ: Помогите кто знает

фигня эта настолько элементарно исправляется правильными настройками color-management, что уж пожалуйста, используйте поиск по форуму - совсем недавно, в течение последних двух недель тоже самое было у кого-то.

wOxxOm сказал(а):
фигня эта настолько элементарно исправляется правильными настройками color-management, что уж пожалуйста, используйте поиск по форуму - совсем недавно, в течение последних двух недель тоже самое было у кого-то.

Да уж не скажи... я перепробовал почти все с настройками. все тоже самое, почему и спрашиваю у вас...

Еще раз предлагаю найти ту тему, все там решилось, хотя начиналось тоже с паники ;-)

Короче почитал я все и не фига не помогло. если в профиле принтера я ставлю профиль своего принтера и стрелку на монитор то он и отображает этот испаганеный цвет. странно... но я пробовал задавать override printer driver profile и ве равно не помогает. допустип обычный зеленый ЦМИК на печати кислотный а в РГБ все ок. херня какая то....

Некоторые старые принтеры принимают только в ргб от программ, хотя вот у меня EpsonC63 стааарый, так в нем все нормально. Стрелка стоит от сепарейшн (Swop) на моник, и вручную выставил щелкнув на принтер в ColorManagment - Profile:NONE

В настройках драйвера принтера несколько режимов есть, поиграть можно. Есть и соответствие ICM, но я им не пользуюсь

Также у меня не включена длинная нижняя стрелка от сепарейшн до принтера

Ответ: Настройки цвета

Подскажите, как найти серебряный цвет.

где найти? ну что вы имеете ввиду под словом "НАЙТИ"?

Черный сказал(а):
Подскажите, как найти серебряный цвет.
ой! %)
а попробуйте порыться на кухне в шкафчике с ложками - там моут оказаться ложки (мельхиоровые, серебряные, или просто нержавейки) - вот это и есть серебряный цвет :)))

pantone 877 C -- стандатное офсетное серебро...

moderatorial
Черный идёт в бан на неделю за мусор в посторонней теме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.