Здравствуйте!
У меня такая проблема:
В PM сверстана публикаций.
Шрифты: Times New Roman, Arial-Bold.
При выводе на печать на HP laserjet 5100 с использованием PostScript драйвера - кракозябры.
Если берем не PostScript драйвер, то печатается нормально, но естественно нельзя вывести в зеркальном отображении, что необходимо (макеты должны быть в зеркале).
Дома сейчас пока сижу пробую... Конверчу в HTML - там аналогичные кракозябры.
Еще, что инетресно в списке шрифтов в PM на панельке отображается такое:
Times New Roman Cyr
Times New Roman CYR
Arial Cyr
Arial CYR
то есть типа по 2 шрифта.
Но при попытке выбора например Arial Cyr, автоматом перескакивает панелька на значение Arial CYR. Аналогично с Times New Roman.
помогите, пожалуйста!
Сегодня надо обязательно вывести на печать макеты. Буду очень благодарен. Просьба описывать действия а-ля для Буратино
ПС: Помнится, что когда я 3 года назад на этом же принтере из того же РМ выводил, то было все ок. Стояла Win98, сейчас стоит ХР.
У меня такая проблема:
В PM сверстана публикаций.
Шрифты: Times New Roman, Arial-Bold.
При выводе на печать на HP laserjet 5100 с использованием PostScript драйвера - кракозябры.
Если берем не PostScript драйвер, то печатается нормально, но естественно нельзя вывести в зеркальном отображении, что необходимо (макеты должны быть в зеркале).
Дома сейчас пока сижу пробую... Конверчу в HTML - там аналогичные кракозябры.
Еще, что инетресно в списке шрифтов в PM на панельке отображается такое:
Times New Roman Cyr
Times New Roman CYR
Arial Cyr
Arial CYR
то есть типа по 2 шрифта.
Но при попытке выбора например Arial Cyr, автоматом перескакивает панелька на значение Arial CYR. Аналогично с Times New Roman.
помогите, пожалуйста!
Сегодня надо обязательно вывести на печать макеты. Буду очень благодарен. Просьба описывать действия а-ля для Буратино
ПС: Помнится, что когда я 3 года назад на этом же принтере из того же РМ выводил, то было все ок. Стояла Win98, сейчас стоит ХР.