Нет.koprofag сказал(а):Пошел процесс, опух работает. Герман, а он систему не навернет?
german сказал(а):С некой постоянностью перестают работать эппловские программы. Одно время даже приходилось чистить пермишены каждый вечер, потому как утром они просто не хотели запускаться. Вроде как прошло, но Address Book до сих пор болеет. При попытке завершения работы он вдруг начинает занимать до 90% памяти. И не завершает работу.
Ну и по мелочам. Например HexEdit (не эппловский) работает черте как. Переустановка не помогает. Дальше не копал, так как плюнул на нее (MacOS X). Работает хоть что-то, и ладно.
Так ты можешь сказать, что именно не то? То, что не то, я и сам знаю. Вопрос, что именно не то!shippper сказал(а):Это у тебя чего то не то. Пантера ОЧЕНЬ стабильная система.
У на с 10-к машин под ней - отлично все работает.
Очень стабильно.
Конечно туфта. Для полных ламеров, таких как Маргулис и иже с ним.Fog_patch сказал(а):Вот так я и знал что CS (1) — это туфта!
Попробуй сразу 10.3 ставитьgerman сказал(а):Так ты можешь сказать, что именно не то? То, что не то, я и сам знаю. Вопрос, что именно не то!
Система ставится вчистую. Ничего не делается лишнего. Как только ставится апгрейд выше 10.0.5 — приехали.
Так что твои 10 машин — это еще не показатель.
Shlyapa сказал(а):Вам бы, братья-макове(о)ды, в отдельную тему выделиться…
german сказал(а):Мои извинения, открыл тему здесь.