Есть ещё версия Stardard. В нём, вроде, тоже можно.banIDit сказал(а):в Акробате (ест-но Professional)
В любом плугине глюки и недоработки имеются что в InBoklet что в Imposer Pro только в том что InBoklet создает все на одном мастере,а Imposer Pro создает индивидуально для каждого разворота спуск полос свой мастер (к примеру когда у тебя книга на 500 стр. и для каждого свой мастер при спуске при помоще Imposer Pro то ты замучаешься менять шаблон в каждом мастере, In Boklet проще там один мастер и спуск делается первой и последней стр.) В Большенстве случаев я использовал InBooklet только когда надо сделать не большую брошюру а так в основном Imposer Pro использовал.isya сказал(а):Расскажите кто использовал InBooklet. Нет ли глюков, где берут и все такое
Спасибо огромное
А ты видел где-нибудь 10-страничную тетрадку? Попробуй свернуть из двух с половиной листов. Получится? Вот и у Импозера не получается.tornado сказал(а):Доброго времени суток.
P.S.
Странно, но с 20 страницами в верстке все нормально
Стало ясно, что делитель должен быть кратен 4 (четырём),
в противном случае появляется нежелательный дополнтельный спрэд, отсюда и лишние пустые страницы. ...
Но в любом случае - как же тогда спускать 6, 10, 14-страничные брошюрки, например ??
Пасибки
OOleg сказал(а):А ты видел где-нибудь 10-страничную тетрадку? Попробуй свернуть из двух с половиной листов. Получится? Вот и у Импозера не получается.
"в Большом пусть поют, а я буду оперировать..."Gulliver_Foil сказал(а):И делать это должен не верстальщик!
А вы, ребята, просто делаете бесплатно чужую работу. :mad: