Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Удаляет sections.
Находит текст с заданным стилем абзаца.
Создает section с именем (начальный разделитель)Текст_нужный№1(срединный разделитель)Текст_нужный№2...(срединный разделитель)Текст_нужный№n...(rконечный разделитель) и применяет его к станице где найден текст.
Применяет шаблон "Основной шаблон" ко всем страницам.
Применяет шаблон "Начальный шаблон" к этой странице.
Применяет шаблон "Конечный шаблон" к предыдущей странице.
Соответственно на шаблоне надо поместить Section marker.
на указанном сайте, понятно, ничего нет. Хотя есть другой скрипт по колонтитулам, который достоин внимания значительно меньшего, чем Ваш. Хотя бы потому, что он работает "в-лоб", не используя средств автоматизации InD, таких как маркер секции.
Просьба создать в форуме отдельный топик по Вашему скрипту и обновления выкладывать в нем, а не от случая к случаю в различных темах.
Также просьба подробнее пояснить опции
[нр]#1[кр]
нр]#1[ср]...[ср]#n[кр]
нр]#1[ср]#n[кр]
нр]#n[кр]
Особая благодарность за опциональный выбор применения страниц шаблонов по последней доступной мне версии скрипта.
Да.. незадачка поизошла... не решился я выкладывать его на indesign.ruDTP.ru хотя спросил разрешение на использование indesign.ruDTP.ru. Версия 1.6 должна была пойти на сайт, но по зависящим от меня причинам, я сейчас очень занят своей новой работой. Так что гдето до марта придется подождать... хотя очередная версия уже в отладке.
[нр] - Начальный разделитель
[ср] - Срединный разделитель
[кр] - Конечный разделитель
#1 и т.д. это вхождения данного стиля.
[нр]#1[кр] - Только первое совпадение по стилю.
[нр]#1[ср]...[ср]#n[кр] - Все совпадения по стилю
[нр]#1[ср]#n[кр] - Только первое и последнее совпадения
[нр]#n[кр] - Только последнее совпадение
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.