Дизайн календаря

• Автор темы Автор темы anais
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anais

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Только начала работать дизайнером (перейдя путь от веб-дизайнера до полиграфиста).
У меня возникли трудности с придумыванием дизайна. Нет ли в Интернете готовых решений, так называемой "фабрики идей", которых можно использовать?

Ответ: Дизайн календаря

anais сказал(а):
Только начала работать дизайнером (перейдя путь от веб-дизайнера до полиграфиста).
У меня возникли трудности с придумыванием дизайна. Нет ли в Интернете готовых решений, так называемой "фабрики идей", которых можно использовать?
казалось бы, при чем тут теория?

Да кто ж даром будет свои идеи выкладывать?

да уж. аффтар жжот. прошу прощения у администрации. ищите портфолио крупных студий дизайна. инет вам в помощь...
а еще лучше идите в дворники. там придумывать дизайны не надо.

Понимаете если вы будете пользоваться чужими идеями через некоторое время у вас не будет ни одной своей. Вам это надо?

Вложения

• fly_pizza.jpg
    fly_pizza.jpg
    50.3 КБ · Просм.: 741

Jeyson сказал(а):
Понимаете если вы будете пользоваться чужими идеями через некоторое время у вас не будет ни одной своей. Вам это надо?
Глупости говорите. У человека уже нет ни одной своей идеи. он(а) сам(а) так говорит

anais сказал(а):
Ну это уже действительно не очень красиво с вашей стороны. Никто и никогда. не отдаст вам чвои идеи. Понимаю. когда просят помочь в какой-то ситуации, когда даже опытный дизайнер не может "родить" идею. Например, когда ему нужно сделать дизайн для рекламы товара, о котором он никогда не слышал, и не знает зачем он вообще нужен.

anais сказал(а):

Я хотел бы работать грузчиком. Однако у меня возникли трудности в связи с отсутствием рук. Что мне делать?

Только начал работать физиком. Однако у меня возникли трудности - я не умею читать и писать. И считать. Нет ли в Интернете готовых докторских диссертаций, которые можно защитить?

Господа, зря набросились на девушку.
Написано же — человек «пришел» из веб-дизайна. И соответственно, ей, по привычке, хочется кучу темплейтов, коих под веб в сети найти можно кучу.
anais, в стандартную поставку CS2, например, входит небольшое количество шаблонов для InDesign. Лежат в папке C:\Program Files\Common Files\Adobe\Templates\InDesign. Начните с этого.

хих, разобрали меня на "запчасти", что же, спасибо:( сейчас выложу свои работы на обсуждение.может, тогда будет яснее...нарисовала сама!

Valkon сказал(а):
Господа, зря набросились на девушку.
Написано же — человек «пришел» из веб-дизайна. И соответственно, ей, по привычке, хочется кучу темплейтов, коих под веб в сети найти можно кучу.
anais, в стандартную поставку CS2, например, входит небольшое количество шаблонов для InDesign. Лежат в папке C:\Program Files\Common Files\Adobe\Templates\InDesign. Начните с этого.
млин. я сейчас веб дизайнер, ну и фуля? полиграфию до этого делал с наружкой. ДИЗАЙН он и в Африке ДИЗАЙН и пофигу веб это или оформление интерьера хижины фекальными кучами.

grreg сказал(а):
млин. я сейчас веб дизайнер, ну и фуля? полиграфию до этого делал с наружкой.
Для вэба есть куча «готовых решений», для дизайна — единицы. Сравнение было именно в этом контексте.

Valkon сказал(а):
Для вэба есть куча «готовых решений», для дизайна — единицы. Сравнение было именно в этом контексте.
ну вот я, к примеру, никогда WEB-ом не занималась. Я пойду и возьму красивый, незаюзанный темплейт, сбацаю страничку, и что - я уже веб-дизайнер? Это не дизайн, а в лучшем случае верстка с элементами художественного оформления.

anais сказал(а):
У меня возникли трудности с придумыванием дизайна.
Вот, что пишет молодой дизайнер.
Можно нацепить розовые очки. А можно просто закрыть глаза. Всем встречались люди, которые, по их собственным словам, не могут ничего придумать, у которых нет фантазии и пр. Самое забавное то, что все они могут и все у них есть. Они просто НЕ ХОТЯТ этого делать. Я пришел к выводу, что беда таких людей прежде всего в них самих. Они думают, что человек рождается с таким навыком креативно мыслить. Хотя никто никогда не думает, что мыслить существенно легче, когда на помощь мысли приходит зрение...
Полную версию можно почитать здесь

А чё... Я када в голову ниче не лезет начинаю клипарты раззматривать...
Кода в галаве каша образуется от коллличества прсмотренного что-то становится ясным...

Не по теме:
Каюсь... часто тырил идеи...

Psy сказал(а):
ну вот я, к примеру, никогда WEB-ом не занималась. Я пойду и возьму красивый, незаюзанный темплейт, сбацаю страничку, и что - я уже веб-дизайнер?
Имхо, процентов 50 росиийских веб-дизайнеров так и делают. Еще процентов 40 смотрят на чужие работы и по образу и подобию создают «свои».

Не по теме:
Кстати, у нас в городе плагиат процветает не то что в вебе, а и в полиграфии. Я тоже, когда вынужден заниматься дизайном — злостный плагиатчик :)

Не по теме:
Слава плагиату... неисчерпаемому колодцу идей ;)

Иногда можно и не пользоваться КлипАртами. Можно просто взять фотик и... Вот это уже никто не сможет назвать плагиатоим. А вообще, дизайнеров у нас в стране хватает, только делать ничего не могут. Не знаю в чем причина, может лень работать, или еще что-нибудь в этом роде.

Могут все работать... но для этого всегда чего-то не хватает... То ли средст, то ли настроения... Может экологическая обстановка такая...
Но смею уверить вас... на подвиг способен каждый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.