PM Tagged text <-> InD Tagged text

• Автор темы Автор темы Glutton
  • Дата начала Дата начала

Нуженн ли?

• Да

Голосов: 3 33.3%
  • Нет

Голосов: 6 66.7%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glutton

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
1
Опрос: нужна ли прога перевода одно в другое.
Опрос на 10 дней....

Ответ: PM Tagged text <-> InD Tagged text

Она нужна тем, кому просто некуда потратить деньги, тем кто жутко недооценивает (а может просто лень) возможности всем доступного Ворда.

banIDit сказал(а):
Она нужна тем, кому просто некуда потратить деньги, тем кто жутко недооценивает (а может просто лень) возможности всем доступного Ворда.
Согласен. Ко мне вообще программа попадает размеченая условными тегами. Для PM я ее раньше Вордом обрабатывал, а в ИД написал скрипт который сам берет из папки файлы, расставляет в заранее подготовленные фреймы (читай - оставшиеся с прошлого номера) и подчищает известные мне огрехи. Плюс еще числа месяца расставляет.
Мое мнение: проще переписать первичную прогу для получения ИД Tagged Text. Либо помещать PM Tagged Text как текст и обрабатывать скриптом внутри ИД.

Прога будет безплатной :)

Согласен с banIDit, Верд предоставляет массу возможностей. Для той же заливки ТВ-программы пользую его для расстановки тегов для стилей ИнДиза.

Мне лично не нужно, по причине неиспользования пижамкера.
Но работа над этой программой будет хорошей тренировкой. Заодно теги индизайна наизусть выучишь и сможешь верстать текст в текстовом редакторе.

Вообщем никому не нужна, но написать можно :)

Вижу люди тут собрались знающие тэги форматирования для индизайна.
У меня в РМ стоит формирование тэгов, подкачивающих вместе с текстом и картинки - значки ТВ-каналов.

Вопрос: как попроще такое сделать в Индизайне?

И где можно взять описание тэгов для ИнДа? Банальным экспортом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.