Publish to pdf

• Автор темы Автор темы rpv
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rpv

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Версия Corel Draw 12.0.0.458
(service pack1 эту фигну никоим образом не исправляет)

У меня при publish to pdf иногда, а именно когда имеет место сплющивание (номинальное) часть битмапов с прозрачностью инвентируются, т.е. то что было прозрачным становится не прозрачным, а то что было не прозрачным становится прозрачным - вот такие фокусы - не могу понять в чем дело.

сплющивание как таковое отсутствует потому как я publish to pdf делаю в версию 1.4, может дело и не в сплющивании, но если паблишавать битмапы отдельно то все в порядке.

самое интерестное что я столкнулся с этим только на нынешнем месте работы, на предыдущей такого не было, хотя таскали мне файлы из самых разных мест.

может это какой макро-вирус?

Ответ: Publish to pdf

Такой же косяк возникал и на 10-й версии, и на 11-й. Причем и при записи в ЕПС тоже. Причину глюка не обнаружил, хоть, признаться, глубоко и не копал...

...часть битмапов с прозрачностью инвентируются...
Файлы получил. Ничего подобного не наблюдается ни на 12-й ни на 13-й версии софта. Кстати здесь можно было выводить и не в 5-й Acrobat. Пробовал Conert to Bitmap? В других цветовых режимах?

banIDit сказал(а):
Файлы получил. Ничего подобного не наблюдается ни на 12-й ни на 13-й версии софта. Кстати здесь можно было выводить и не в 5-й Acrobat. Пробовал Conert to Bitmap? В других цветовых режимах?

вот поэтому у меня возникает подозрение, что виноват в этом не совсем корел.
может это что-то связанное с установкой всей сюиты или какой-то сторонний софт влияет.

ксати когда я тебе отправлял пытался менять разрешение - глюк исчезал.
но все равно проблема в целом остается - хотя я справляюсь

Такое может получиться, если при экспорте в ПДФ, в закладке advanced поставить Apply composite printer profile.
Ну, или где-то рядом :))

я ставлю native и не применяю никаких профилей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.