- Реакции
- 3 454
Здесь
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?p=213136#post213136
стихийно возникло обсуждение одного очень интересного вопроса...
Переношу его сюда, т.к. там это оффтопик.
Viewer
JAW
Знаешь, это конечно лучше общаться в другом месте,
но у меня Дельта 8.1. стоит на 2003 сервере на машине с двухъядерным пнем, SATA Raid 0 (2 винта) + 1 винт. 2 гига мозгов.
Да, были проблемы с подбором SCSI контроллера, оказалось, что древний Текрам DC-395U встал вообще идеально и имеет драйвера под 2k3.
После установки возникли проблемы с памятью на башне (до этого они проявлялись редко), заменили башне мозги, стало 64 метра вместо 32 изначально.
Винчестер на башне был уже давно заменен.
Вы, по всей видимости, не вполне правильно ставили систему. Там действительно все очень не просто. Лучше попросить кого помочь с установкой (мы вдвоем с парнем, который ставил ее до этого и то пока все вспомнили чуть с ума не сошли).
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?p=213136#post213136
стихийно возникло обсуждение одного очень интересного вопроса...
Переношу его сюда, т.к. там это оффтопик.
Viewer
А вот так. Надеюсь, модератор не будет возражать, если я подробно опишу. (Сам участвовал).
Началось с того, что в компьютере и башне одновременно отказали ВСЕ винчестеры.
Первый раз поставили Дельту 8.0 на Вин 2000 AdServ. Она проработала пару часов и намертво встала с сообщением в окошке Delta Tower (уже не помню). Смысл был в том, что произошла ошибка скази-соединения, сохранение на диск невозможно. На Вин 2003 творилось то же самое...
После недельных мучений и попыток подобрать рабочий скази-контроллер и настроить его, плюнули и на другую машину поставили Вин НТ4 и 7-ю Дельту. Старая машина была на 2-х Пентиум 2 500 МГц. Новая - пень4 3 ГГц с НТ. Риповать стало ощутимо быстрее. Но появились глюки, с которыми так и живем:
1. Не работает изменение приоритета задач, выдает некритическую ошибку.
2. Порядок сепараций теперь произвольный. Причём циан или мадженту первого вывода в списке может вообще вывести самой последней! (После 5 или 6 комплектов, ага).
Ну и кроме того, я, как препрессер, потерял быструю машину и работаю теперь на 1,5 ГГц пне. (Открой-ка пдф на 100 метров, если памяти 512 Мб, ага.)
JAW
Знаешь, это конечно лучше общаться в другом месте,
но у меня Дельта 8.1. стоит на 2003 сервере на машине с двухъядерным пнем, SATA Raid 0 (2 винта) + 1 винт. 2 гига мозгов.
Да, были проблемы с подбором SCSI контроллера, оказалось, что древний Текрам DC-395U встал вообще идеально и имеет драйвера под 2k3.
После установки возникли проблемы с памятью на башне (до этого они проявлялись редко), заменили башне мозги, стало 64 метра вместо 32 изначально.
Винчестер на башне был уже давно заменен.
Вы, по всей видимости, не вполне правильно ставили систему. Там действительно все очень не просто. Лучше попросить кого помочь с установкой (мы вдвоем с парнем, который ставил ее до этого и то пока все вспомнили чуть с ума не сошли).