Хроники аномалий

• Автор темы Автор темы Filmoscope
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Filmoscope

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот сваял...
Один журналист ведет рубрику "Хроники аномалий" - просто голые факты где что и как... Я решил что такой текст - просто для инфографики создан. Переверстал "Авиакатастрофы" и сделал иллюстрацию к "Затмениям".
---------------
Нигде не публиковалось - готовлюсь к разговору о подаче материалов, потому прошу оценить.
Самолет и ракета - несуществующих марок - подразумевается замена на фото или рисунки, тоже с птичкой...
Старался чтобы лини не пересекались и подписи были как-то упорядочены...

Вложения

• Avia2-72.gif
    Avia2-72.gif
    192.5 КБ · Просм.: 1 108
  • Zatmeniya-72.jpg
    Zatmeniya-72.jpg
    182.9 КБ · Просм.: 1 159
Ответ: Хроники аномалий

это все понятно, но обсуждать что?

Filmoscope сказал(а):
Вот сваял...
Один журналист ведет рубрику "Хроники аномалий" - просто голые факты где что и как... Я решил что такой текст - просто для инфографики создан. Переверстал "Авиакатастрофы" и сделал иллюстрацию к "Затмениям".
---------------
Нигде не публиковалось - готовлюсь к разговору о подаче материалов, потому прошу оценить.
Самолет и ракета - несуществующих марок - подразумевается замена на фото или рисунки, тоже с птичкой...
Старался чтобы лини не пересекались и подписи были как-то упорядочены...
Чё то я ничё не понял... я про схему вторую....это типа прикола? тётка с пивом, кто то с диском, кто то видать отсталый, с дискетой....чё то много всего... тмош просто с непривычки...да и цвета ваще.. и фотки жуть....если тока это прост оэскиз...

Pffff.... сказал(а):
Чё то я ничё не понял... я про схему вторую....это типа прикола? тётка с пивом, кто то с диском, кто то видать отсталый, с дискетой....чё то много всего... тмош просто с непривычки...да и цвета ваще.. и фотки жуть....если тока это прост оэскиз...
конечно эскизы выставил
фото из личного архива.
Там в материале о затмениях солнца, луны и венерных затмениях на Алтае. А еще есть фраза "Древние люди наблюдая затмения...." а этот коллаж должон быть подписан типа "... современные люди смотрят через дискеты, заранее заказывают столики в кафе у окна... просто повод встретиться с друзьями, побаловаться фотоаппаратоми и сотовыми..."
Рисованые схемы - "путь лунной тени по планете" и "...Алтайскому краю и Республике Алтай"

СПАСИБО!! РЖАЛ ))))))))))))))))))))) ДАЖЕ ЩАЗ ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУ ))))
"Самолет и ракета - несуществующих марок". Птица зато, писец, существующей марки )))

Повесил на десктоп!!!

p.s. Токо что заметил терминатора слева сверху в красной куртке )))))))))))))) Токо ржать перстал, вот СЦУКО!!! )))

p.p.s. Мать вашу!!! ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Стал всматриваться в текст )) И возник законный вопрос... смарите... там от абзацев линии идут.. вот например ГИБЕЛЬ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ на вип зону.. ПАДЕНИЯ ЛЕТЧИКОВ на кабину пилотов (тут в принципе еще вопрос напрашивается, сфига летчики из кабины в алтае выпадают?, но не в этом перец...).. так вот, вопрос: а почему ЧУДЕСНОЕ СПАСЕНИЕ - стрелочки на лопасти? Я так понимаю в 1980 году, спаслись только лопасти?
Сорри если че... У меня уже живот болит )

Какой Алтай на глобусе большой :))

смешно, но не более

заставило улыбнуться, спасибо

Текст мож выставить чебы вопросов не возникало?
Хотя хорошо что вопрос родился "сфига летчики из кабины в алтае выпадают?" или "спаслись только лопасти?" - интерес к прочтению зародился... :)
На самом деле указаны причины катастроф...

А у терминатора в красной куртке - под шапку вставлен кусок от CD на солнце смотреть сквозь него...

Собакин, что именно повесил на десктоп? Птичку? :))))

А если серьезно какие будут советы/замечания...

совет: (я их подписываю теперь, а то взялись тут соотношение считать...) удалить ЭТО. И сделать аккуратно. И по другому. Но аккуратно. И чтоб красиво.

grreg сказал(а):
совет: (я их подписываю теперь, а то взялись тут соотношение считать...) удалить ЭТО. И сделать аккуратно. И по другому. Но аккуратно. И чтоб красиво.
это не совет, это очередная вонь.

ermouth успокойся, забудь про ту тему:)

2grreg
Так вот. мне менять тусовку, траву и мозх?
И первое, и второе, и, главное, третье. Поможет. И, главное, - отношение к людям. Вы, видимо, одиноки. И вам уже ничего не поможет.

funny1 сказал(а):
ermouth успокойся, забудь про ту тему:)

Не по теме:
если человек разводит неконструктивную вонь, да еще сам просит, чтоб его забанили -- может, его надо забанить? Меньше вони --больше кислороду, а? :)

Не по теме:
ну на счет забанить, то пусть это решает модератор раздела:)

smike сказал(а):
2grreg

И первое, и второе, и, главное, третье. Поможет. И, главное, - отношение к людям. Вы, видимо, одиноки. И вам уже ничего не поможет.

Не по теме:
еще один. вы хоть тег off используйте что ли...

Не по теме:
Подозреваю, что сегодня магнитные бури...
Что это с вами со всеми??
Идите в разговоры, выясняйте там у кого что болит, пардон...
Понимаете, здесь другой раздел все-таки...
Давайте по теме, а?

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.