Mr.Adel сказал(а):Думаю, что для решения некоторых спорных впросов среди модераторов, давно пора сздать подобную тему.
хе-хе, а почему этоaspirin сказал(а):Подобная тема должна быть закрытой.
как только тут появится такой трэд "для приближенных", лично я отсюда исчезну. бюрократии мне и в реале хватает.Mr.Adel сказал(а):Думаю, что для решения некоторых спорных впросов среди модераторов, давно пора сздать подобную тему.
Как ты понимаешь, не до всех модераторов можно достучаться в аське или в ЛС. Не все модераторы дают свои E-mail-ы.funny1 сказал(а):Адель - смысла нет, кому надо,тот в личке свои проблемы и споры решит
Смысл этой темы заключается совершенно в другом. Можете успокоиться.ermouth сказал(а):как только тут появится такой трэд "для приближенных", лично я отсюда исчезну. бюрократии мне и в реале хватает.
И что? Как будто другие модеры могут повлиять на поведение взрослых людей, если будут призывать их к порядку в отдельной ветке. ) У нас детский сад?Mr.Adel сказал(а):Т.к. в последнее время некотрые модераторы начинают просто "флеймить" во многих темах, выясняя отношения между собой.
Вот по этому вопросу имеют право высказать свое мнение все участники форума, имхо.выбор нового модератора или отстранение старого
смысл этой темы заключается в том, что внутри открытого сообщества планируют появяться совет министров и заседания политбюро.Mr.Adel сказал(а):Смысл этой темы заключается совершенно в другом. Можете успокоиться.
А тебе и не должно от этого стать хуже или лучше.funny1 сказал(а):скажу так, с кем мне надо что-то обговорить, я нахожу способы чтобы это сделать. От создания такого раздела мне не станет ни лучше ни хуже
о, а что это батушев забанил шляпу?V.V.Putin сказал(а):Модераторские и Админские скрытые темы абсолютно необходимая штука (имхо), нисколько не ущемляющая прав остальных юзеров. Если б Шляпа и Батушев выясняли свои отношения в таком закрытом форуме - мы бы не потеряли Шляпу.
зы. сам был модером на одном варезном сайте.... Иногда возникали сомнения как поступить в том или ином случае... Решали коллективно в закрытых темах.