ОшибкаУ меня до вчерашнего дня Adobe InDesign CS3 работал, сегодня захожу и вижу : J

• Автор темы Автор темы lifelooking
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lifelooking

Участник
Топикстартер
Реакции
0
У меня до вчерашнего дня Adobe InDesign CS3 работал, сегодня захожу и вижу :
JavaScript Error!
Error Namber 45
Error String bject is invalid
Line 387
Подскажите, пожалуйста, что мне делать?

Ответ: ОшибкаУ меня до вчерашнего дня Adobe InDesign CS3 работал, сегодня захожу и вижу : J

Ctrl+Alt+Shift и после этого кликнуть по иконке индеза (сброс настроек).
Как вариант первой помощи при отравлении.

Ответ: ОшибкаУ меня до вчерашнего дня Adobe InDesign CS3 работал, сегодня захожу и вижу : J

Во как! Оказывается, "штатная" ошибка. Интересно, какой плагин поспособствовал?

Ответ: ОшибкаУ меня до вчерашнего дня Adobe InDesign CS3 работал, сегодня захожу и ви

может кто знаком? есть 2 индизовских файла, оба открывались нормально. сегодня открылся только один, а на втором вылетает индиз. При повторном открытии - пытается восстановить, показывает загрузку всех страниц и снова вылетает

Индиз переустановила - не помогло(

Ответ: ОшибкаУ меня до вчерашнего дня Adobe InDesign CS3 работал, сегодня захожу и ви

Было нечто подобное когда в документе присутствовало большое количество битых ссылок

Bonus сказал(а):
Было нечто подобное когда в документе присутствовало большое количество битых ссылок
нет, такого нет в файле
попробовала открыть на другом компе с индизом, открывает, можно перегнать в пдф или распечатать, но при сохранении - вылетает(

ошибка такая:
AppName: indesign.exe
AppVer: 4.0.5.688
ModName: text.rpln
ModVer: 4.0.5.688
Offset: 0004f4c5

На иностранном форуме предлагают открыть на Маке, сохранить в inx и снова открыть на РС. Только вот Мака у мя нет(

Через inx иногда и на PC вылечить удается, попробуйте.

katrina сказал(а):
Через inx иногда и на PC вылечить удается, попробуйте.
не помогает(

Выклыдывай файл, попробуем на маке.

Плагины посторонние есть? Попробуй включить только самые необходимые и открыть (Переустановка индиза ничего не дает, кроме самоудовлетворения — проще настройки грохнуть и он сразу становится белым и пушистым).

Gusar сказал(а):
Плагины посторонние есть? Попробуй включить только самые необходимые и открыть (Переустановка индиза ничего не дает, кроме самоудовлетворения — проще настройки грохнуть и он сразу становится белым и пушистым).
да стоит один для формул...но он уже год стоит, и перетащенных формул в файле нет

забыла сказать - индиз 2

enaj сказал(а):
забыла сказать - индиз 2
Да, об этом уже было чуть выше.

Mac, CS3 -- при открытии файла индизайн закрывается с ошибкой.

PC, CS2, CS3 -- аналогично.

Увы, похоже не лечится 'hz'

так цс 3 и так не читает файлы цс 2

у меня еще есть подозрение, что это изза обновления, которое скачала дня три назад((

так цс 3 и так не читает файлы цс 2
Да, только наоборот и в лоб.

Маловероятно, что из-за обновления, но это можно проверить. У меня все обновления стоят, кроме последнего на Мак.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.