Ответ: вставка swf в pdf
Там просто код такой, т. е. воспроизводится, только при наведении мышки... А если написать другой код, то будет и по другому воспроизводиться... Например, можно запускать ролик при открытии (смене) страницы... Я этим сам не особо занимался. Так, побаловался и бросил... Такие пдф (с напиханными в них флешками) слишком гигансткие по размерам получаются.. Имхо, лучше делать красивый дизайн, чем пихать туда флешены. А презентацию, лучше делать не в пдф, а в .exe. То есть, например, заделать со всяческими эффектами презентацию в Director`е, откомпилить её в exe формат и записать на диск со всякими autorun`ами и прочее...
ЗЫ. В настройках акробата надо смотреть категории: Trust Manager и вроде javascript (говорю по памяти)... Причем если данные настройки у юзера, который будет смотреть пдф не включены в акробате, то все ваши старания коту под хвост. А значит: надо каким-то образом включать эти настройки принудительно (то есть менять настройки в реестре, хотя я и не уверен, ибо не знаю, где хранит акробат свои настройки)