Просто более поздней версии нет, ЦС4 - последняя.stas1970 сказал(а):Как сохранить в inDesign CS4 версию файла для более поздних версий (CS3,CS2)? В CS3 была такая возможность при "сохранить файл как" и указывалась более поздняя версия, а в CS4 этой возможности нет. Что делать?
А в чем это выражалось?stas1970 сказал(а):... экспорт в .inx не помог...
сделать тоже самое в CS3 ;-)Mic256 сказал(а):Или я чего-то пропустил?
Open the INX file with your favorite text editor (like TextMate or BBEdit) and change the version number. Replace line number 2 (which looks like this):
with this:Код:<?aid style="33" type="document" DOMVersion="6.0" readerVersion="5.0" featureSet="257" product="6.0(352)" ?>
Код:<?aid style="33" type="document" DOMVersion="5.0" readerVersion="4.0" featureSet="257" product="5.0(662)" ?>
Можно взглянуть на эту возможность?В CS3 была такая возможность при "сохранить файл как"
Пожалуйста, покажите принтскрин сего происходящего.stas1970 сказал(а):Как сохранить в inDesign CS4 версию файла для более ранних версий (CS3,CS2)? В CS3 была такая возможность при "сохранить файл как" и указывалась более ранняя версия
У меня у иллюстраций из Иллюстратора появлялась черная рамка...lunatik сказал(а):Интересно при такой операции ничего в файле не слетает?
Только из Иллюстратора? По-моему, это уже обсуждалось и связано с дефолтными установками Basic Graphics Frame.Sergeevna сказал(а):У меня у иллюстраций из Иллюстратора появлялась черная рамка...