Анонс Preps 6.0

• Автор темы Автор темы SuperPlut
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Preps 6.0

AFAIK щупать еще нечего.

слава богу фальцовки отдельно от листов насколько я заметил !!

Не завидую службе технической поддержки, т.к. во время перехода с версии 5 на 6 у них будет горячая пора. Очень много людей которых "научили" пользоваться программой, а здесь можно сказать полная смена идеологии, для них это будет подобно шоку. Да и зря Кодак сделал интерфейс на Java, видно что реакция на действия стала более задумчивой.

Судя по презентации, очередной реверанс разработчиков ПО в сторону геймеров.

Я в шоке...
Даже незнаю, что и сказать.

Чудеса: программа еще толком не вышла, а уже у нее и "интерфейс на Java", и "наконец-то" компенсация выталкивания масштабированием (это в соседней теме). Говорят, Баттерс в последнем эпизоде (или я что-то путаю?) упомянул: "Может даже наконец-то составит конкуренцию Signa". Wow!

Мое (предварительное) мнение: в любой более-менее сложной организации (в т.ч. у бета-тестеров и/или целевой аудитории, на которую ориентировались разработчики из Крео/Кодак) любая работа стремится быть сделанной бОльшим числом исполнителей (М.б. это для "Экономики", но там, вроде, немного не о том принято...). Т.е., изучая бету, сомневаюсь, что тот же исполнитель за то же время сделает в новой версии не то что больше, а хотя бы столько же, сколько в старой версии.

1998 сказал(а):
сомневаюсь, что тот же исполнитель за то же время сделает в новой версии не то что больше, а хотя бы столько же, сколько в старой версии.
К этому давно никто не стремится. Вообще-то общая тенденция, и в софте и в вебе. Если раньше какая-то операция выполнялась одним кликом, в новой версии она должна выполняться двумя. Ну и от интерфейса крыша должна подтекать. Иначе что же тут нового? =)
Продали хорошую программу (как и хороший СТР) попсовикам, вот результат. Что Адоба, что Кодак... Ничего, скоро это кончится. CS-ом, например, уже почти нереально пользоваться. И Препс туда же.
А циферки с расстояниями до краев листа, расстановкой и т. д. меня еще в Сигне достали. Весь монитор забит какой-то фигней, самого спуска не видно. С виду хорошая штука, но практически надо быть олигофреном, чтобы не помнить значения, которые ты сам вбивал пару минут назад. =)))

Оффтоп

maxw сказал(а):
А циферки с расстояниями до краев листа, расстановкой и т. д. меня еще в Сигне достали. Весь монитор забит какой-то фигней, самого спуска не видно. С виду хорошая штука, но практически надо быть олигофреном, чтобы не помнить значения, которые ты сам вбивал пару минут назад. =)))

Если ты об этом:

Вложения

• 0000000000001.jpg
    0000000000001.jpg
    372.9 КБ · Просм.: 1 527
  • 0000000000002.jpg
    0000000000002.jpg
    390.1 КБ · Просм.: 1 324

maxw сказал(а):
Судя по презентации, очередной реверанс разработчиков ПО в сторону геймеров.
управление "WASD" ? :)

а я только дочитал все 415 страниц мануала по 5 версии :(

Alien сказал(а):

Не по теме:

А зачем на спуске 2 шкалы оперативного контроля?

Одна просто Цмик, вторая для 1-2-3 пантонов и цмик с разными процентовками, плюс баланс серого и треппинг

Да, об этом. :)

типа можно покупать уже ? где мой коселек ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.