А есть уже написанный?sakhar сказал(а):Скриптом можно.
Спасибо. Этим редакторм я как раз мало пользуюсь. Попробую может и убыстрит редактирование.iv-mi сказал(а):В версии CS4:
поставить курсор в ячейку и нажать Ctrl+Y для перехода в редактор текста.
Там чертой Overset отчеркнут не попавший в ячейку текст. Выделяете его и назначаете ему стиль символа.
Но это, естественно, поштучно. Тише едешь - дальше будешь, т.к. вы будете дольше скрипт искать.
Да уж этим я пользуюсь, мене бы выделить все разом для применения стиля для всех переполнных яч. При работе в одном документе порою бывает до 200 переполненых яч.. Каждому переходить и менять стили неочень то....Дядя_Женя сказал(а):
Не по теме:
Если вы думаете, что человеку, покупающему в магазине сверло, нужно именно сверло, то вы глубоко ошибаетесь. Ему нужны дырки.
Такое ощущение от вышеизложенного диалога, что топик-стартеру необходимо найти ячейки таблицы с переполнением. Я уже не настаиваю, что в таблице тексту делать нечего в принципе. Но воспользоваться Preflight, где щелчок по записи отправляет (выделяя) в ячейку, можно.
Сканворды сделанные в ручную в виде таблицы. В ячейках соответственно вопросы. Есть стили: кег 8, интер 8; кег 7, интер 7; и т.дiv-mi сказал(а):Не понятна задача -- как и когда это всё это в жизни нужно. Ну выделили всё, что попало в переполнение, приложили стиль к ним, от этого они на экране не появились. И что дальше? Зачем всё это? Объясните, что надо иметь в результате?
iv-mi сказал(а):В версии CS4:
поставить курсор в ячейку и нажать Ctrl+Y для перехода в редактор текста.
Там чертой Overset отчеркнут не попавший в ячейку текст. Выделяете его и назначаете ему стиль символа.
Но это, естественно, поштучно. Тише едешь - дальше будешь, т.к. вы будете дольше скрипт искать.
Был (и есть) скрипт TextResize, подгоняющий кегль под размеры фрейма, но с табличной ячейкой он не работает.Дядя_Женя сказал(а):... подгоняющим кегль под ячейку (заполняющим по максимуму)...
А можно сделать так что бы работал?Mic256 сказал(а):Был (и есть) скрипт TextResize, подгоняющий кегль под размеры фрейма, но с табличной ячейкой он не работает.
Да именно так,Strizh сказал(а):Я правильно понял что хочется такого выделения?
rams84 сказал(а):Да именно так,
очень хочется
Strizh сказал(а):
Не по теме:
фотошоп рулит
Когда-то давно я писал плагин для cs2, кажется, который уменьшал текст в заданных размерах кегля и межбуквенника, до вмещения в ячейку. Надо покопаться в своем барахле.