Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста,при создании перспективы-Растровые изображения-трехмерные эффекты-перспектива,окно создания этой самой перспективы очень маленькое и неудобное,как его увеличить,чтобы скос этой перспективы сделать таким каким надо?
Вообще-то в этом случае, на мой взгляд, лучше воспользоваться Photo-Paint. Для этого щелкните на кнопке Edit Bitmap (она появится при выделении растрового изображения). Photo-Paint откроется автоматически. При необходимости сделайте: Объект | Создать | Из фона. На панели свойств есть кнопки режимов Искажения и Перспективы. Так удобней и ничего не мешает сделать эту самую перспективу. А в самом CorelDraw Вы никак это "микроокошко" для создания перспективы не увеличите. Такой размер задуман.
Sanchos. Не знаю.... Поделитесь опытом, если не трудно. Из скриншота врядли можо догадаться как это сделано. У меня это окно так не увеличивается, хотя настройки в этом окне точно такие же, как и на скриншоте.
Не по теме. Хотя конечно, можно без проблем изменить это окно, как на скриншоте и даже чего-нибудь свое дописать Я такое делаю Restorator-ом. И судя по всему, типа того и было, потому что расположение флажка и переключателей не такое, как в Corel (по крайне мере в русском точно). Изменить полностью диалоговое окно (по-моему), можно только именно так (Restorator'ом или еще чем), но не силами самого Corel'а. Хотя может есть какой-то "секрет", который знает только Sanchos?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.