Ищу преемника-3. Срочно!!!

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostik

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
253
Здравствуйте Товарищи и тварки!
Снова ищу себе преемника, теперь на должность "принт-менеджера" - зам. генерального по производству в тритабуреточное рекламное агентство (Мск).
Что нужно от кандидата:
1) приемлемое знание преперресса (умение проверить и при необходимости поправить) сдаваемые в типографию файлы полученные от заказчиков и местных пионеров.
Ну это на форуме может сделать каждый второй, если не первый;
2) Ездить на приладки и аргументировано ругаться с печатниками и мастерами.
3) Просчитывать заказы и отжимать поставщиков по деньгам + настаивать и добиваться исполнения работ в нереально короткие сроки.

На будущее, мудрое руководство намерено нагрузить данного сотрудника дизайном, креативом и экономическими исследованиями рынка полиграфии.

Что хорошо:
Деньги платят честно и вовремя. Зарплата на испыталку - 50 000 (чистыми), далее можно выторговать - 60 000.
Шикарный офисный центр (Еврейская плаза) - стекло, никель, пальмы, фонтаны и статути.
Некоторый соцпакет - дотации на питание, проезд и телефонные переговоры.
Изредка бывают премии по результату работы.
Территориально - метро "Славянский Бульвар", далее корпоративный автобус или маршрутка (15 мин)

Что плохо:
Отпуска и больничные отсутствуют. Хочешь поболеть или отдохнуть - увольняйся (Что я собственно и делаю).
Нагрузка жесткая, рабочий день ненормированный - одним словом, типичное РА - "потогонная козлодерня"
Изредка бывают штрафы (по результату, а не за дисциплину).

Все желающие пишите мне на zhkg@yandex
Налетайте безработные / низкооплачиваемые господа и дамы! Очень хочется в "отпуск" поскорее.

Ответ: Ищу преемника-3. Срочно!!!

Да, ошибочка zhkg@yandex.ru
Пишите письма, шлите резюме - оперативно передам Шефу.
Двигайте поршнями товарищи (товарки)! Предложение ограничено - одна вакансия!

ps: очень хочу в "отпуск" с 7-го, край 14 февраля. Все дела передам как положено (и оставлю два конверта на экстренный случай, как в анекдоте:-)))))
Все-таки, на данной должности я продержался полтора года, так что обязанности для нас - чудо-богатырей вполне подъемные.

Неприличные вопросы можете задать здесь или в личку. Руководство этот форум не читает.

А сам куда?

Сначало в "отпуск" и здоровье поправить. Придется по врачам походить и возможно в больничке полежать.
А через месяц-другой попробую сделать старт-апп, собственного тритабуреточного бизнеса. Благо, главная буржуинская военная тайна мне уже известна.
Ну а не выйдет - снова двинусь к ж-масонам в услужение наниматься.

О причине ухода сообщаю честно: 1) Зае...здился, 2) заболел (не смертельно, но крайне неприятно), все-таки стар уже трудогольничать.

Как закончишь отдыхать - позвони.
Поболтаем - за разговор денег не берут.

Как закончишь отдыхать - позвони.
Поболтаем - за разговор денег не берут.

Так я с Вас денег брать и не собирался-). Обязательно позвоню (в личку номер скинь).

Бац! За целый день ни одного резюме. Видно точно кризис кончился?
Чего боитесь ребята и девчата? Никому 60 косарей не нужно?
Или просто этика трудовых отношений изменилась? В потогонную козлодерню ни за какие деньги народу идти не охота? Трудоглики и гастарбайтеры перевелись что ли (или поумнели)?
Ничего особо страшного нет - обычное РА (три табурета, два еврея, один телефон). Правда не совсем обычные солидные импортные клиенты.
Чего конкретно пугает в вакансии? Моя излишняя откровенность и местами ерничание?

На будущее, мудрое руководство намерено нагрузить данного сотрудника дизайном, креативом и экономическими исследованиями рынка полиграфии.

Подозреваю, что пугает именно это. Ну так я сам от данных обязанностей жестко отбрехался в начале карьеры и более-менее "спокойно" проработал почти полтора года, пока резко не выросла клиентура и объемы заказов. Так и Вы попробуйте ту же тактику.

Не по теме:
Кстати, болезнь у меня не заразная (подхваченная в РА), просто сердечко стало барахлить от перегруза и возраста + новогодние праздники сказались.

Да нет, все как обычно - где бы не работать, лишь бы не работать.
И зарплата - вторична.
Хорошо, конечно, получать много, но ведь там рабооооотать придется...

Это всегда так было. И до кризиса, и во время... и после тоже.

Так ведь к вам сначала понаехать надо.

пальмы, фонтаны и статути
— это конечно, хорошо. :)) Но без отпуска?! Это же незаконно по трудовому кодексу! Хоть по неделе, разве не отпускают?
Я вот устроилась, тоже одна на должности, но по неделе обещают отпускать после сдачи журналов четыре раз в год.

Так ведь к вам сначала понаехать надо.

Кто хочет, тот понаедет, остальные найдут сложности.
Вон, киргизы едут пачками, живут на 10 тыр в месяц, здесь их всекому не лень третируют - и ничего, живут же как-то.
А в данном случае явно не киргизская зарплата.

— это конечно, хорошо. :)) Но без отпуска?! Это же незаконно по трудовому кодексу!

Вот еще одна отмазка. Вспомнили древний манускрипт, написанный бездарями для лентяев.
Я и говорю - где бы не работать, лишь бы не работать.
Зато потом можно всласть поплакаться, что денег на нормальную жизнь не хватает.
И правда - откуда им взяться-то?

Ch, простите, но чушь явная! Какая производительность работника, если он полноценно не отдыхает?!
Можно подумать, что у тех, у кого много денег, не отдыхают? И в отпуск на Канары разные не едут?!
Это просто неправильно, вот и все, даже не по кодексу, а просто по-человечески. Еще сделайте 12ч день рабочий официально!
И для Москвы 50 тыс не такие уж большие деньги, на то пошло. Я еще понимаю, когда мелкие бизнесмены крутятся целый день, но у них и прибыль все же, а не оклад. И то, честно, не очень это хорошо так жить. Только работать,работать, и не жить. Это при том, что всегда работала, с 17 лет, исключая декретные отпуски. Тоже ,наверно, надо запретить рожать? :))

Ch, простите, но чушь явная! Какая производительность работника, если он полноценно не отдыхает?!
Можно подумать, что у тех, у кого много денег, не отдыхают? И в отпуск на Канары разные не едут?!

Да-да. Полноценно отдохнуть, полноценно одеваться, полноценно полноценно питаться... и если останется время, то и поработать немножко.
Ну да - что за деньги 50 000, разве за них стоит напрягаться? Жалкие копейки.

Вот так и получается две основных темы для разговоров: зачем напрягаться, и откуда взять деньги на нормальную жизнь.
Противоречия в этих мыслях обычно никто не наблюдает.

ЗЫ: А те, кто ездит по Куршавелям, не совсем герои нашего романа.
Для того, чтобы ТАК полноценно отдыхать, надо сначала украсть что-нибудь ненужное.
Но такие предложения обычно не вывешивают работодатели.

Ch, не понимаю, почему так кипятитесь? :)) Сами вы в отпуск не ходите? У вас семьи нет?
Кто говорит, что не нужно раюотать? Отпуск это всего 4 недели, а то и 2 недели в год. Так много?
Если учитывать, какие траты в Москве, то да, жалкие копейки.

мне нравится должность: ЗАМ ГЕНЕРАЛЬНОГО... :))

Я имел удовольствие работать как официально (с полным соц.пакетом) так и не официально. Могу сказать точно, что работа без отпусков и тем более без необходимых порой человеку больничных - резко снижает эффективность труда и отрицательно сказывается на здоровье человека. Мой предел работы без отпусков и с не регулярными выходными оказался 4 года. Потом я уволился и пройдя медицинские обследования очень "порадовался" своему состоянию.
Сейчас я работаю официально, с отпусками и больничными (тьфу-тьфу-тьфу пока не потребовалось использовать). Зарплата не многим меньше чем обозначенная топик стартером, поэтому данная вакансия меня не слишком привлекает. Получая на несколько тысяч больше не озолотишься, а вот работая в постоянном цейтноте огребешь кучу проблем со здоровьем как физическим так и моральным. Поэтому я склонен не согласиться с CH. Да бывают ситуации когда человеку крайне необходимы деньги, да они идут вкалывать на 2-3 работы или работают круглосуточно, но такие люди или сдыхают не дожив порой до 45 лет, или через пару лет увольняются найдя что-то может менее оплачиваемое, но с нормальным рабочим графиком.
Еще раз обозначу ряд выдвинутых мной тезисов:
1. Люди в таком режиме становятся менее эффективны;
2. У них ухудшается здоровье и расшатываются нервы.
3. Чаще всего они работают на таком предприятии относительно не долго.

Не по теме:
необходимых порой человеку больничных
Я забеспокоился. У всех есть, а у меня нет! Чо-то я как лох, не знаю даже что это. И где "это" дают : -(
А деньжыщ действительно -- маловато будет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.