- Реакции
- 2 538
Нужно склеить меловку глянец 115 гр. лист к листу по всей плоскости плотно. А5 формат, чтоб не вело бумагу. В домашних условиях.
Какой клей посоветуете?
Спасибо.
Какой клей посоветуете?
Спасибо.
Ты всё экономишь?Ещё можно от пятисот евро прикуривать...![]()
И того - 84,5р/кв.м, или 2,64р/А5. Вы заметили, что до запятой тоже цифры присутствуют?Двустронний листовой скотч стоит копейки ... 3К рублей
себестоимость стрэйча считать нннада?столярный клей может покрутить, скотч вроде как одинаково с обеих сторон приклеивает.
Впрочем я предложил вариант, вроде как возиться меньше... а еще есть резиновый клей в спреетоже удобно
Что-то я не пойму, о чем спор, о полутора рублях на A5? Тем более, как я понимаю, его меньше чем на A5 пойдет? Какая-то нездоровая экономия получается...... 2,64р/А5. ... 1р/А5,
Не, речь о 3К рублей на А5 (самоклей-то небось от рулона торгуют)Что-то я не пойму, о чем спор, о полутора рублях на A5? Тем более, как я понимаю, его меньше чем на A5 пойдет? Какая-то нездоровая экономия получается...![]()
я бы поискал конторы, котороые вулканизируют ролики заново. а то ролик может получиться сильно овальный, да еще со швом.Кстати, вопрос слегка не в тему. Где можно найти самоклеющуюся силиконовую резину (желательно в Ростове) и насколько она годится для обрезинивания роликов (вроде, пишут, что специально для этого и предназначена)?