Конфликт Indesign & Acrobat?

• Автор темы Автор темы ninka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ninka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день!Работаю я в газете, верстка. Индизайн CS4 версия 6.0, Акробат 9 Pro. Такой вопрос: когда перевожу с дизайна в зеркало, в акробате получается недостаточно черный цвет. из-за этого типография не может напечатать качественную газету, получается светлая: и фото, и заголовки и все остальное. подскажите, пожалуйста, может кто знает, какие настройки нужно выставить для типографии, чтобы получился насыщенный черный цвет? в дизайне или в акробате?
пы сы: везде выставлено высокое разрешение.

Ответ: Конфликт Indesign & Acrobat?

У цвета нет разрешения, какая разница что выставлено?
Смотрите настройки Color conversion. PDF наверное Distiller делает, в нем и смотрите.
Ну и в InDesign проверьте черный. Если покажете indd и pdf будет понятнее. Выложить можно сюда:
http://forum.rudtp.ru/downloads.php?do=cat&id=55

Где-то профиль прилепился, черный превратился в серый. Бывает, что лечится простым пересохранением из акробата в PS.

не знаю как indd выложить
Там написано справа:
Допустимые форматы и размеры файлов:
gif, jpg, png, txt — 20 MB;
7z, pdf, rar, zip — 50 MB.
Файлы большего размера или с другими расширениями выложить сюда невозможно!

Где-то профиль прилепился … Бывает, что лечится
ну так и надо причину искать, а не надеяться на "авось пересохраниение поможет", благо suntory уже сказал, где

увы, не знаю как indd выложить, а pdf выложила
думаю, вам надо подробно описать, как делаете PDF со всем вкладочками
А также, что выставлено в Color management ИнДизайна

Нет не получается этот файл пересохранением. По-моему без питстопа тут не обойтись.

думаю, вам надо подробно описать, как делаете PDF со всем вкладочками.А также, что выставлено в Color management ИнДизайна
щас попробую.пока еще не разобралась толком в форуме. а знания дизайна ограничиваются исключительно теми требованиями в работе, которые нужны.
/offtop/ просто обидно, когда делаешь красивую страницу, а стараний не видно при печати':('
поэтому и захотелось самой разобраться в чем дело

Зачем Pitstop, проще в верстке исправить.

Ну так сделаете черным это. Остальное все нормальный черный.
Посмотрите эту тему еще:
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=50281
Рамка, и все остальное такими и должны быть.типография грешит на нас, якобы у нас настройки сбиты и черные цвета более бледные....хз....
спасибо за ответы, попробую еще поковыряться в цветах:)

Текст действительно черный, поэтому тут питстоп не поможет тоже. Надо искать прилепившийся профиль. Поэтому настройки Color managment в студию.

Рамка и все остальное должны быть черно-белыми.

Рамка и все остальное должны быть черно-белыми.
дизайн создавала не я. изначально планировалась рамка и рубрики серого цвета, а в колонтитулах вроде черный и есть, во всяком случае никто не менял на другой цвет. нас больше интересуют фото, ну и, конечно же,заголовки...
фото настроек выложила.строго не судите, как смогла так и воспользовалась файлообменником.к сожалению, мои знания не настолько обширны.

У вас и рамка и картинки в RGB.
RGB1.jpgRGB2.jpg
Включите Preflight в INDD.

DmitS, я определенно туплю....где оно включается? у меня русская версия, вроде должно быть в "Файл", уж простите за тупость '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.