Конверт подругам

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
файл с названием что-то типа "визитки-курвы"
А я давно уже это смекнул и даже в конкурсе участвовал:

01.jpg

но прикол поняли не все ((

Ответ: Комната смеха -3 (продолжаем смеяться)

А, да :)
Тоже не сразу интерпретировал Конверт ту курвес :)

Так и надо было русскими буквами писать :)

Что поделать, туговато сейчас у дизайнеров или с чувством юмора или с английским языком '))'

туговато сейчас у дизайнеров или с чувством юмора или с английским языком
Ну не совсем "сейчас", 5 лет уже прошло... Но ведь и в двух других моих конкурсных работах "очевидное" мало кто понял, и тоже пришлось разжёвывать... ну люблю я такие заморочки-обыгрывания, а мало кто понимает ((

http://powerclip.ru/modules/contest/photo.php?lid=284

http://powerclip.ru/modules/contest/photo.php?lid=50

(сорри, что превращаю тему в небольшой оффтоп "имени меня")))

Поэтому и не ценят, что рассчитано именно на посвященных корелистов. Хотя, на поверклипе, могли бы и оценить ':('

Не по теме:
Поэтому и не ценят, что рассчитано именно на посвященных корелистов.
Так и конкурс был в основном Корелу посвящён... ну и Иллюстратору местами ))

Не по теме:
Не фига Иксем-то нездешний, он оказывается спамит больше на пауэклипе як Титан. Понаехали. :)

Жорушко, на повере я начинал! Это -- моя колыбель. И за первый год-2, когда открыл для себя всю эту прекрасную форумную жизнь, флудил и спамил там на пропалую!.. но завсегда по теме!
Это было чудо какое-то, спасибо и нижайший поклон n2n-у!!! (работали с ним вместе, вот он и поведал мне по случаю о всех этих чудесах и приятностях проф-интернета)... Свобода слова! И столько ушей, и ртов... и сердец... готовых помочь, и слушать, и слышать, и болтать, и искренне благодарить за помощь... Это было круче чем открытие Америки! Ты думаешь я просто так там Титана без боле-мене адекватных работ в Ви-графикс получил? (а когда я его получил, их там всего-то 2-3 было). Вот именно что за искрящщуюся от меня радость и искренность общения. Поддержка на ура всех проектов, обсуждение работы форума (а тогда это было более чем активно) и работ его участников и прочие "детские" новаторства и инновации... ну сейчас даже слов не находится чтоб всё это описать!
А сейчас это так -- тщетные отголоски, и в том числе здесь...
Кстати, рудтп был второй "чудесной колыбелью", но здесь я впервые познал на себе ярую агрессию и противление нубам (новичкам)... не буду развивать эту тему, но для меня было удивительно, что подобного (как минимум со мной) на родном повере никогда не было...

Теперь он умер. И я (и все оставшиеся на могилке могикане) жутко об этом скорблю. Умер САМЫЙ мега-гигант Векторного общения в рунете!!!

Но рудтп не менее родной. И я искренне рад, что R.I.P. появляется только в отдельных темах, а не на всём форуме в целом! Здоровья и долголетия всем, други любимые форумчане! Чтоб всем и всегда! И спасибо.

PS: И, кстати (Жорж, а ведь ты именно об этом, шельма))), счётчик там отслеживает ВСЕ сообщения, а не только те, что в проф-ветках :)

Не по теме:
А футболочка-то - хамская!

Не по теме:
не-е, всего лишь иксемская :)

Кхм... что за ерунда!!?? Я не создавал такой темы!! и никогда не собирался!!! ну что за бред, похвальба какая-та идиотская теперь чтоли??? Там это было к месту, и юмор есть и остальное -- в контексте. А отдельной темой вообще абсурд какой-то!!! Либо возвращайте всё обратно либо удаляйте всё нафег совсем!!! 'P:E'

Комментарий модератора:
Напоминаю:
5. На форумах запрещается:
..
5.9 Публичное вступление в дискуссию с администрацией форума. Все спорные вопросы решаются с администрацией форума через «персональные сообщения».

ну спасиба. теперь ещё забаньте меня ((
... и я ни с кем ни во что не вступаю ... просто моя естественная реакция на всё это безобразие... Тема от моего имени? -- вот и имею право возмутиться за использование моего имени без моего ведома!!!!!

и знал бы ещё кому в личку!!

RIP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.