А есть ли статистика по банам?

• Автор темы Автор темы andrejK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andrejK

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
5 219
Мне стало просто интересно -

кого чаще банят.

МВК или Йожега? :)

Ответ: А есть ли статистика по банам?

Естественно меня! Если помните, мне вообще последнее китайское предупреждение перед Новым годом сделали. '))'
Хотя... Йожику, вроде, за техника тоже обещали в последний раз бан? ;)

Есть статистика по предупреждениям. Внизу главной выбрать вместо "активные участники" - "главные нарушители". Так как Ёжик в бане - его пока не видно.

Обалдеть, даже не подозревал о таком функционале! И о том, что возглавляю пятерку главных нарушителей, в которой кроме меня JAW, jASS, andreyK и Dim Chief '))'
А кто такие реферралы и почему у нас их до сих пор нет?

Так может убрать этот пункт из статистики вообще (в качестве предложения по улучшению)? И непонятно в чем разница между "Лучшая репутация" и "Лучшие отблагодаренные" - это разве не одно и то же?

это разве не одно и то же?
Нет. Количество спасиб и сила репутации вещи разные.

Так может убрать этот пункт из статистики вообще
Это сторонний "хак" для VB. Не убирается.

Нет. Количество спасиб и сила репутации вещи разные.
Не совсем понимаю разницу, но меня терзают смутные сомнения, что (по логике) неправильно перевели - не "Лучшие отблагодаренные", а "Лучшие отблагодарившие", поскольку там, кажется, количество спасиб кто сколько сказал?

в которой кроме меня JAW, jASS, andreyK и Dim Chief
Видать старею... Третье место крепко удерживал. Теперь вот, даже на бронзу не претендую ':('

Dim Schief, вернётся Йожег - и ещё дальше нас задвинет(((

Dim Schief, вернётся Йожег - и ещё дальше нас задвинет(((
Если мне память не изменяет, то и xm вернется в тройку лидеров.

Не совсем понимаю разницу, но меня терзают смутные сомнения, что (по логике) неправильно перевели - не "Лучшие отблагодаренные", а "Лучшие отблагодарившие", поскольку там, кажется, количество спасиб кто сколько сказал?
Честно, я не до конца в курсе, количество чего именно отображается во вкладке «Лучшие отблагодаренные». Просто не заглядывала туда. Но вроде бы это касалось именно нажатий на Спасибо. Теперь их нет и эта вкладка также не информативной. Показатели меняются только в лучшей репутации.

А я уже в руссификацию написал. ;)
А если так, то, где теперь статистика по сказанным благодарностям?

А если так, то, где теперь статистика по сказанным благодарностям?
Видимо нигде. Да и раньше там, наверное, только часть отображалась, т.к. сейчас от нажатия на «звезду шерифа» в этом блоке ничего не меняется. Следовательно, и раньше не учитывалось.

Отблагодарённые точно. Ибо я чётко остановился давать спасибы на цифре 555. И до количества сказанных мне спасиб чуть не хватало 555 :)
Надо автору хака +- написать что-ли, чтобы его плюсики реагировали на количество спасиб.

В общем, я еще раз убедился, что нововведение (+-) форуму только во вред пошло. Такой важный параметр, как количество благодарностей сказанных человеком, вообще убрали, а со статистикой чехарда и никто толком не понимает как теперь работает. печаль... ':('

А смысл в статистиках спасибов и т.п.?
Если бы это был бизнес, тогда понятно.
А за обычную помощь галочки набирать — невместно :)

Тогда нафига, спрашивается, вообще вся поощрительная система?
Я так понимаю, чтобы человек здраво оценивал, кто с ним разговаривает - только что зарегистрировавшийся тролль или человек, который реально раздал более тысячи ценных советов. То же самое и в количестве отблагодаренных - сразу видно, имеет смысл помогать такому человеку, или он считает всех обязанными себе ;)

Я так понимаю, чтобы человек здраво оценивал, кто с ним разговаривает

Пиписькометрия обыкновенная. Что мешает мне завести виртуала, который отблагодарит меня несколько тысяч раз? Что мешает мне раздать несколько тысяч благодарностей по поводу и без повода?

Тем не менее, достаточно полезная писькометрия. Во всяком случае, полезнее "оцените мои фото вконтакте" или "кликните по моему банеру"
Вы здесь видели много виртуалов, которые накручивают ману участникам форума? Начать с того, что это требует достаточно серьезных телодвижений - зарегистрировать много новых виртуалов, придумать им вменяемые вопросы, самому ответить на не попасться, ибо админы тут непрерывно по айпи щемят двойников, примеры периодически бывают. А главное - заради чего?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.