Спасибо стайл-гайду ))Мне нравится.
Да ты харош! Так в печать и пойдёт, и с такими пикселями и беглой обтравкой )))))Шаттера водяной убери.
Не знаю. Когда бренд-менеджерки его "напоспать" выберут и купят марвелловскую лицензию навернокогда тебе доверят Гуфи?
Меня тоже. Т.к. изначальная идея была примерно такова, но, как я знаю, и как начальница подтвердила, в нашей стране и за такие сроки подобные идеи не воплотимы. Ни триДе кровать так быстро никто мне не нарисует (в смысле ч/б-рыбу, на которую бы я свои кроки -- цветные дизайны наволочки, пододеяльника и компаньона -- мультиплеем бы натянул), как я задумал, чтоб "взрывом" как книжка раскрывалась, ни мальчишку нужного моей идее не отснимет. Ещё повезло, что этих нашёл на шаттере (разве что не зааплодировал, когда выключил опция "вектора" и их в первых рядах увидел! Уфф, слава Богу!), ато полдня на поиск мультяшного из той темы потратил безрезультатно.Второй больше привлекает.
))))))))))))))))))))))))))))))))Только не скатывайся до Микки Мауса - он неудачник, его даже Плуто унижает.
Это не упаковка, а плакат.на обложке
Я тя щас застрелю! ))) Я вообще ещё с ним ничего не делаю, пока его у меня в живую не будет! А так и штаны с майкой перекрашивать буду...Парню с водяным шаттера
Чей? Где?Гнет усиливался...
Выбирай оружие! ))) И хватить нам сырцы кидать! Душа хочет мяса, а ты сырую рыбу кидаешьЯ тя щас застрелю! )))