- Реакции
- 1 188
Вы полагаете, для оценки композиции важен формат?VV сказал(а):про композицию ничего не скажу — оценивать на экране изображения, предназначенные исключительно для рассматривания в большом формате — дело бессмысленое.
Коллега, реакция Алексея не имеет никакого отношения ни к теме топика, ни к Вашей точке зрения, ни к точке зрения Кot Pafnuty и является отражением лишь весьма давнишней и сугубо личной ситуации. Смело продолжайте.VV сказал(а):Несмотря на реакцию Алексея
И на каких же законных?Alexey Shadrin сказал(а):
Не по теме:
Любые попытки вступить в пустопорожнюю полемику закончатся бессрочным баном, что будет сделано на совершенно законных основаниях.
C душой -- а это главное. Судя по ландшафту, солнце с утра на передний план не попадает -- жалко: пара бликов на почве, имхо, не повредила бы. Снимок, на мой взгляд, скорее пробный, подготовительный, но более чем информативный -- он свидетельствует о том, что снимавший наделен проф. чутьем, умением не только смотреть, но и видеть и, самое главное -- сердцем. Если есть сердце, то и навыки будут отработаны, и рано или поздно повезет -- Вы поймаете тот свет, который передаст все чувства, которые вызывала утренняя сцена. Удачи и как можно больше вот таких вот проб.romezzz сказал(а):Ну и заодно мой вариант апрельского утра (особо не издевайтесь, я начинающий
О-о-о... Вам нужно калибровать монитор -- в кадре нет и намека на фиолетовость и с контрастом тоже все в порядке. Просмотр на некалиброванном мониторе не имеет смысла...dj Лекарь сказал(а):Фото плоское, фиолетовое свечение в ветках.
Согласен. Именно так я и поступил при съемке -- отступил ровно на три шага назад и... вернулся -- по матовому стеклу стало ясно, что пропадает глубина пространства -- сюжет превращается в набор палок.Konsta сказал(а):По композиции (оба снимка) - хочется сделать 3-4 шага назад. Но это дело вкуса.