Sserfer сказал(а):А кто сказал что PS CS3 64-разрядное приложение? Да неужто свершилось и адоба переделала свои проги под 64-bit?
Вы в шопе чего делать собираетесь? Фотки обрабатывать? Или многометровые баннеры рисовать? Для фоток не нужна супермегапупер конфигурация. И уж тем более 64-разрядность. Лучше монитор хороший купить. О мониторах писали и писать будут. Рядом.
НУ и зачем вам матрасы?Saha сказал(а):Извините ,что-то глюкнуло ВОТ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ:
Работаю на двух CRT мониторах ,которые годик другой,ещё надеюсь проживут.КАКУЮ ИЗ СОВРЕМЕННЫХ ВИДЕОКАРТ ПОСОВЕТУЕТЕ ПОД НИХ,предлагают следующие:
VCMMG5532PR MILLENIUM G550 (G55-MDDE32) 32MB 1xVGA 1xDVI Bulk
VCMP65P MILLENIUM P650 (P65-MDDE128) 128MB 2xVGA 2x DVI RET
VCMPA1R Parhelia APVe (PH-E128APV) 128MB 3xVGA 2xDVI w/TV-out RET
Blue Ray приводы дорогие, самая простая читалка 400 уёв. Диски редкие. Имхо. Если так беспокоит сохранность данных, сделайте RAID0 и переодически данные с него на ДВД пишите.Есть ли мнение о надёжности и сохранности дисков "ВЛЮ РЕЙ" ?
aspirin сказал(а):Советую присмотреться к MacPro и MacOSX
aspirin сказал(а):Про деньги - не уверен.
По времени - Вам решать
kaatm сказал(а):Saha, похоже, что вам, как человеку неопытному, впаривают очень дорогую и весьма спорную конфигурацию.
Совершенно точно, что видеоподсистема на базе Matrox — пустая трата денег.
Сколько 700-мегабайтных фото в день вы собираетесь сканировать?
С какой скоростью обрабатывать?
Какой бюджет вам озвучили?
Dresden сказал(а):Для CRT-мониторов Matrox - вполне рабочий вариант, я бы выбрал P650, правда, не знаю как она ведет себе под Vista.
Хотя можно взять и ATI, тогда будет шанс откалибровать оба монитора (как вариант - ATI 1650, недорого и с двумя DVI в расчете на будущие два TFT-монитора).
Saha сказал(а):aspirin,буду благодарен за совет-какую комплектацию Мас ,вы считаете правильной для моего случая.Я не являюсь принципиальным сторонником РС,мой сканер ICG управляеться Масом G4
JAW сказал(а):Saha
Насчет Мака, то вот это (в принципе): http://apple.ru/macpro/
В реале смотрите по ценам, там разные модели.
MAC Pro штука дорогая только если учитывать, что она собрана на серверной платформе. Вы собираетесь делать то же самое, посему не факт, что MAC выйдет сильно дороже.
Плюс нужно учитывать, что:
1) Висту 64 бита вы думаю будете покупать, а у Apple система уже включена в стоимость машины.
2) MacPro это тоже серверная платформа (те же Ксеоны), но в отличие от того, что вам предлагают, она разрабатывалась для работы, а не для серверных решений. Соответственно она хорошо сбалансирована именно для работы.
3) Ну, в крайнем случае, вы на ней можете и Винды поднять... А вот в обратную сторону во первых запрещено, во вторых геморно, в третьих, не факт что будет работать.
Далее. По видеокартам... Да забудьте вы эти Матрасы как страшный сон. ATI уже давно не худшие в плане 2D карты делает, да еще и с 3D.
По БлюРэй... Посмотрите по чем нонче записываемые диски стоят... Плюс надежность ну очень непонятно. Лучше купите сетевой массив, набейте его винчестерами под завязку и зазеркалируйте их. Получится и дешевле и удобней и скорее всего надежней.