LCS13 сказал(а):симпатично но смахивает ну уж очень на ручную работу с постобработкой
А что нра?Dusty_rat сказал(а):По моему, мрачновато. И правый верхний угол не нра.
"Хорошо излагает, собака, - шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу, - учитесь". ©davidigoliaf сказал(а):Нет работы со средой. Нет главного — второстепенного. Нет композиции. Отчетливо ощущается сопротивление материала.
Я уже говорила, что времени было мало. Попробуйте сами создать нечто такое за 2 ночи... я посмотрю. Композиция вещь такая, каждый ее видит по своему. Главное - кот, петух и зерно, второстепенное - пол. А насчет сопротивления материалов можно подробнее?davidigoliaf сказал(а):Нет работы со средой. Нет главного — второстепенного. Нет композиции. Отчетливо ощущается сопротивление материала.
Есть, видимо, личное обаяние автора, которое, несколько, отражается на героях.
*задумчиво* ...и почему люди не воспринимают нормальных вменяемых замечаний в адрес своих работ?..Iness сказал(а):Попробуйте сами создать нечто такое за 2 ночи... я посмотрю. Композиция вещь такая, каждый ее видит по своему.
Для первой неплохо.Iness сказал(а):И не забывайте.... первая работа же...
Iness сказал(а):Я уже говорила, что времени было мало. Попробуйте сами создать нечто такое за 2 ночи... я посмотрю. Композиция вещь такая, каждый ее видит по своему. Главное - кот, петух и зерно, второстепенное - пол. А насчет сопротивления материалов можно подробнее?
И не забывайте.... первая работа же... На место гения не претендую.
Ну спасибочки!...davidigoliaf сказал(а):Главное — это личное обаяние автора.
Vadimir сказал(а):А мне понравилось
Я так сложно говорить не умею... хм...
Но петух мимо зерна смотрит (и он менее чётко отрисован, чем кот, который находится дальше петуха...)
Я думаю стоит сместить зёрнышко влево.... (и взгляд коту тогда подправить...)