Quark 7.2 ERROR

• Автор темы Автор темы Deza
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deza

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброе утро!
Сегодня стала загружать свою верстку, но она не открывается :(
Пишет ошибку:
I/O error trying to read or write to disk [-36].
Cохранить хотя бы в пдф, не заходя в верстку, не получается. Переписывание на диск, удаление и снова возвращение на прежнее место ничего не дало :(
Помогите, пожалуйста, советом. Работа горит :(((

п.с. Знаю, что подобные темы были на этом форуме, но там проблема в более ранних версиях кварка.

Ответ: Quark 7.2 ERROR

Открывайте последние Backupы, если есть

Ответ: Quark 7.2 ERROR

К сожалению, нету :( Беспечность меня погубила
А без этой программы уже никак не открыть?

Ответ: Quark 7.2 ERROR HELP!

И снова error :(
В общем, после той ошибки переверстала я все заново и на подстраховку стала держать несколько копий. Поэтому больше эта проблема не является катастрофической. Еще раз у меня слетала вся верстка, но я ее удаляла и на ее место ставила копию. Одним словом, приспособилась.
Но, как оказалось, это еще цветочки. А вот, собственно, и ягодки - теперь и приспосабливаться не к чему. Я теперь просто не могу попасть не только в какой-то файл qxp, а и в саму программу.
Не заходя в программу, пишет две ошибки:
The application preferences file is damaged. Please remove it and re-launch QuarkXPress [297]
Unexpected end-of-file encountered [-39]
Я удалила QuarkXPress и заново переустановила с лицензионного диска. Но после успешной установки все так же программа пишет эти две ошибки и открываться отказывается.

Помогите, пожалуйста, что делать? Может быть кто-нибудь знает на этот непростой вопрос ответ?
Заранее спасибо

Deza сказал(а):
И снова error :(
В общем, после той ошибки переверстала я все заново и на подстраховку стала держать несколько копий. Поэтому больше эта проблема не является катастрофической. Еще раз у меня слетала вся верстка, но я ее удаляла и на ее место ставила копию. Одним словом, приспособилась.
Но, как оказалось, это еще цветочки. А вот, собственно, и ягодки - теперь и приспосабливаться не к чему. Я теперь просто не могу попасть не только в какой-то файл qxp, а и в саму программу.
Не заходя в программу, пишет две ошибки:
The application preferences file is damaged. Please remove it and re-launch QuarkXPress [297]
Unexpected end-of-file encountered [-39]
Я удалила QuarkXPress и заново переустановила с лицензионного диска. Но после успешной установки все так же программа пишет эти две ошибки и открываться отказывается.

Помогите, пожалуйста, что делать? Может быть кто-нибудь знает на этот непростой вопрос ответ?
Заранее спасибо

Ну, во-первых, если у вас 7.2, то проапдейте ее до 7.31. А во-вторых, часто помогает удаление файла кварковских преференсов. Кварк потом создает его заново.

XTmaker сказал(а):
часто помогает удаление файла кварковских преференсов.
Практически всегда, тем более что 7 Кварк хранит преференсы не в своей папке как прежде, а совсем в другом месте - C:\Documents and Settings\.\Application Data\Quark\QuarkXPress 7.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.